Autor Tema: Medidor luz  (Leído 867 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado batiboy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Medidor luz
« en: Enero 09, 2019, 06:45:31 pm »
Hola! Queria saber si alguien sabe algo sobre medidores: en nuestro terreno tenemos 2 cabañas, pero un solo medidor, del cual salen las 2 conexiones una a acada casa.
Como se hace para poner otro medidor, asi cada casa tiene su propio consumo? Supongo que hay que hacer otro pilar
Alguien me puede asesorar? Gracias

Desconectado Walter

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1145
  • Que No me Roben mas en el Delta!!!
    • Ver Perfil
    • Travesias 4x4
Re:Medidor luz
« Respuesta #1 en: Enero 10, 2019, 02:54:34 pm »
Pero son tuyas las cabañas?.... 8)

Desconectado batiboy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Medidor luz
« Respuesta #2 en: Enero 10, 2019, 06:27:43 pm »
Somos 2 dueños y queremos separar el consumo

Desconectado el portugues

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • SIEMPRE UNA SONRISA
    • Ver Perfil
Re:Medidor luz
« Respuesta #3 en: Enero 10, 2019, 10:34:39 pm »
Vas a tener que pedir otro medidor o en su defecto comprar uno instalarlo vos y restarle el consumo al original .
Es mas complicado pero si no te colocan uno esta es una solucion

Desconectado Walter

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1145
  • Que No me Roben mas en el Delta!!!
    • Ver Perfil
    • Travesias 4x4
Re:Medidor luz
« Respuesta #4 en: Enero 11, 2019, 09:21:29 am »
Somos 2 dueños y queremos separar el consumo
Si no tienen problema de repartir la boleta te diría que sigas así, sino vas a tener que tramitar otro y se pagara otro derecho de medidor en la boleta..... 8)

Desconectado batiboy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Medidor luz
« Respuesta #5 en: Enero 11, 2019, 11:42:20 am »
El tema es que una tiene aire acondicionado y el consumo no es igual y se generan problemitas.

Desconectado Walter

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1145
  • Que No me Roben mas en el Delta!!!
    • Ver Perfil
    • Travesias 4x4
Re:Medidor luz
« Respuesta #6 en: Enero 15, 2019, 03:29:24 pm »
El tema es que una tiene aire acondicionado y el consumo no es igual y se generan problemitas.
Pongan un aire donde falta y problema resuelto..... :)

Desconectado Vic

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re:Medidor luz
« Respuesta #7 en: Enero 15, 2019, 09:38:46 pm »
Tambien podes poner dos medidores y repartir la boleta en funcion del consumo. Ve van a ahorrar unos mangos

Desconectado Walter

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1145
  • Que No me Roben mas en el Delta!!!
    • Ver Perfil
    • Travesias 4x4
Re:Medidor luz
« Respuesta #8 en: Enero 22, 2019, 02:09:00 pm »
Tambien podes poner dos medidores y repartir la boleta en funcion del consumo. Ve van a ahorrar unos mangos
Acá tenes una opción, poniendo 2 uno en cada casa!!!.... :)

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-761486393-medidor-de-potencia-de-32a-kwh-300v-para-tablero-gf-18whm-_JM

Desconectado Vic

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re:Medidor luz
« Respuesta #9 en: Enero 23, 2019, 04:26:05 pm »
Muy interesante, no lo conocía. Conocía los viejos analógicos.
yo puse tres voltímetros-amperímetros digitales sobre riel din, uno por fase, el dispositivo es similar al que indicas.
al cabo de dos años funcionan 2 de 3.
En definitiva..., mi opinión,... si conseguis uno analógico viejo creo que tenes mas chances de que funcione indefinidamente.