PANZADA DE MARISCOS

Publicado por DiegodelHONDA, Mayo 21, 2014, 08:36:16 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

DiegodelHONDA

Nos dimos un gustito y preparamos unos platos de mariscos impresionantes para los q nos gustan estas cosas
Aca le dejo algunas fotos seguro que les dan alguna idea para los próximos dias


PULPITOS AL VINO BLANCO , DIFICILES DE CONSEGUIR PERO CUANDO LOS ENCUENTRO LE ENTRO SEGURO


LANGOSTINOS SOLO0S CON LIMON , MI FORMA PREFERIDA DE COMERLOS


PULPO A LA ESPAÑOLA ( SOLO ACEITE DE OLIVA Y PIMENTON )


LAS INFALTABLES RABAS

Espero q les gusten y los cocinen  :D :D :D :D

fenicia

Jo jo jo bendita sea la semana Santa!!!!

:)

digo... o tal vez no sea tan así... ¿no?

tony venturini

mmmmmmm que rico!!!!!!!!! :P


VITOMARTIN.COM

Nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhh, desde que vivo en la isla que no pruebo un marisco !!! Las últimas "rabas" fueron de anguila, y hace cuanto que no saco una anguila !!!

CUATROVIENTOS

excelente menu ,y con criterio del buen comer, es evidente, y de buen acompañamiento del espumoso cierra perfecto.EL SABER SE EVIDENCIA.te felicito y agradezco por compartirlo,solo verlo es un placer!!

doc61154

Buenísimo.Vito si andás por Tigre,en la pescadería que está en Cazón casi frente a la Muni venden una paella riquísima todos los días
mal del sauce crónico

maringa

 
Diego, que rico!!! nosotros en semana santa hicimos paella, pero no tengo el testimonio fotografico!!!

raudax