Para dos personas
Una entraña cuereada y cortada en tres pedazos
huevos cuatro
Cebolla cortada en fina juliana
Calentar muy bien la olla de hierro,y pasarle por el fondo y los laterales la grasita que le sacamos a la entraña para hidratar la olla, o un poquito de aceite,
Poner los trozos de entraña sal-pimentados-a dorar en la olla y una vez que este dorado de ambos lados, sin que se sequen, retiramos y ponemos la cebolla a dorar.y encima los trozos de carne hasta que se dore bien la cebolla y la carne este lista.
Retirar todo de la olla y en ese fondo de coccion romper un par de huevos por cada persona,para que se cocinen ,tipo huevo frito.
Cuando ya esten cocidos retirarlos con espatula y servir la entraña con cebolla rehogada encima y los dos huevos.
Opcion 1
dorar la cebolla y romperle los 4 huevos encima y mezclarlos para que se cocinen junto con la cebolla.