LES DEJAMOS UNAS FOTOS CON LA EXPLICACIÓN DE COMO HACER DORADO AL ROQUEFORT
ESTE LO HICIMOS HOY CON MI SEÑORA, ESPERO QUE LO HAGAN Y LE GUSTEN
![Smiley :)](https://laisladelta.com/foro/Smileys/default/smiley.gif)
![](http://i.imgur.com/qJfzbnp.jpg?1)
UN LINDO DORADO AL QUE DEJAMOS 12 HORAS CON EL JUGO DE TRES LIMONES
![](http://i.imgur.com/CT0isaq.jpg?1)
EL DORADO YA EN LA PARRILLA
![](http://i.imgur.com/42vaU6e.jpg?1)
LO DAS VUELTA UNOS MINUTOS PARA SELLAR LA CARNE PERO SOLO UNOS MINUTOS LA COCCIÓN DEBE SER UN 90% CON LAS ESCAMAS PARA EL FUEGO
![](http://i.imgur.com/HxUfhzT.jpg?1)
LOS INGREDIENTES PARA EL PESCADOCALDO DE VERDURAS, ACEITE Y LIMON
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ROQUEFORTTRES CABEZAS DE AJO
MANTECA
PIMIENTA
COMINO
CREMA
UN LINDO PEDAZO DE ROQUEFORT
![](http://i.imgur.com/zJ4ASWV.jpg?1)
PRIMERO PONEMOS EL WOK A LAS BRASAS CUANDO ESTA BIEN CALIENTE LE PONEMOS UN BUEN TROZO DE MANTECA
![](http://i.imgur.com/U7pqE4p.jpg?1)
CUANDO ESTA DERRETIDA LA MANTECA LE AGREGAMOS EL AJO CORTADITO
![](http://i.imgur.com/1wUg9lW.jpg?1)
DESPUÉS LA CREMA
![](http://i.imgur.com/nksbd1A.jpg?1)
DESPUÉS EL ROQUEFORT
![](http://i.imgur.com/SCnP2OO.jpg?1)
CUANDO ESTA TODO BIEN FUNDIDO SE COLOCAN LAS ESPECIAS ( PIMIENTA Y COMINO )
![](http://i.imgur.com/MPJVAJ2.jpg?1)
ESTA ES LA CONSISTENCIA
![](http://i.imgur.com/ZvFNfZZ.jpg?1)
SACANDO EL DORADO DE LA PARRILLA
![](http://i.imgur.com/vCpWf8R.jpg?1)
EL PESCADO ESTA LISTO CUANDO PODEMOS SACAR LA ESPINA DORSAL DEL ANIMAL CON FACILIDAD
![](http://i.imgur.com/FyT3iv5.jpg?1)
PLATO TERMINADO
![](http://i.imgur.com/8lDdIhQ.jpg?1)
SIEMPRE COMO EL PESCADO CON VINO BLANCO PERO AL ROQUEFORT PREFIERO UN BUEN CABERNET
ESPERO QUE LO DISFRUTEN