Autor Tema: Hoy Salmon a la parrilla  (Leído 9277 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado DiegodelHONDA

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1237
    • Ver Perfil
    • VELERO ZUPAY
Hoy Salmon a la parrilla
« en: Junio 01, 2014, 08:17:15 pm »


Les presentamos este Salmon antes de ir a la parrilla




Preparando el Fueguito





Primero siempre un minuto del lado de la carne para sellarlo




Despues dejar del lado de las escamas. Le ponemos algunas especies y lo dejamos
A diferencia de los peses de río  a mi me gusta cocinarlo menos sino se pone muy soso



Para un buen Salmon no hay mejor que el Champagne y aunque a Anita no pueda tomarlo por ahora jaja, el pescado le encanto y eso es lo importante.  :D :D :D
 


Desconectado sodax2002

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 160
    • Ver Perfil
Re:Hoy Salmon a la parrilla
« Respuesta #1 en: Junio 02, 2014, 09:06:30 am »
Que buena pinta tiene !!!
Saludos para todos ...

Desconectado Toni

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re:Hoy Salmon a la parrilla
« Respuesta #2 en: Junio 02, 2014, 06:27:51 pm »
Gracias por compartirlo !!! Fuego suave y champagne frio no falla  8)
... sin stress ...

Desconectado CUATROVIENTOS

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 279
  • color león mi vida y pasion
    • Ver Perfil
Re:Hoy Salmon a la parrilla
« Respuesta #3 en: Junio 02, 2014, 10:58:41 pm »
de primera diego,el salmon ok,pero el norton una maravilla !!