LES DEJO UNA RECETA DE PALOMETA EN SALSA DE TOMATE PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
ESPERO QUE LA DISFRUTEN.
Ingredientes para tres personas
3 Palometas
600 gr de Pure de Tomate
1 Cabeza de Ajo
3 Cebollas
1 Baso de Vino Blanco
3 cucharaditas de Azucar
Aceite
Arina
Perejil
Sal a gusto
Le sacamos primero la cabeza y todas las aletas a las palometas
Las cortamos en rodajas grandes
En un bould ponemos arina y cubrimos con la misma las rodajas y los apartamos
Pelamos una cabeza de Ajo
Picamos los dientes de ajo
Tomamos tres cebollas
Las picamos también en cuadraditos pequeños
En una sarten con aceite muy caliente sellamos las rodajas de Palometa para que se doren y las apartamos
Un una sarten ponemos un poco de aceite de oliva
Reogamos el ajo y la cebolla
Agregamos una cucharada de arina y revolvemos por un par de minutos
Agregamos un vaso de vino blanco generoso y dejamos al fuego hasta reducir un poco
Colocamos la salsa de tomate
sazonamos con sal a gusto
colocamos tres cucharaditas de azucar para cortar la acidez del tomate , dejamos cocinar 12 minutos
Colocamos las rodajas de palometa que teníamos reservadas y cocinamos unos cinco minutos o hasta que la carne se desprenda de las espinas.
Plato terminado. Acompañar con un buen vino.
Espero que lo disfruten EN FAMILIA.
Gracias
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