Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - artandsylvie

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 11
31
Muelle Público / Re:presentación
« en: Agosto 27, 2012, 01:34:40 pm »
Hola Palusa¡¡¡
Qué sobrenombre extraño...
Todos amamos el delta¡¡¡

32
pipas, tabacos, humos y vapores / Re:Pipas de caña
« en: Agosto 24, 2012, 08:13:45 pm »
Coincido con Charlief...Esta gente anda fumando cada cosa...Pero no se imaginan cómo me divierten...Son los reyes de la fumatta ustedes¡¡¡

33
recetas de cocina / Re:"POSTRES VARIOS"
« en: Agosto 24, 2012, 08:08:38 pm »
Claro, yo me pregunté lo mismo porque me parece Olgui que te salteaste el paso de poner al horno...o van crudas y no se cocina?

34
recetas de cocina / Re:RINCÓN VEGETARIANO
« en: Agosto 24, 2012, 08:06:34 pm »
Y les ayudas a aprender a comer sano también...qué bueno

35
recetas de cocina / Re:RINCÓN VEGETARIANO
« en: Agosto 24, 2012, 09:02:50 am »
Que rico¡¡¡ De qué das cursos Charlief? Donde son?
Este finde se me están arruinando a mí también los planes de remo así que a cocinar....después cuento y comparto los placeres...pero uffff, no logro poner fotos ...soy una cibernética desastrosa....
Recomiendo hacer las hamburguesas, chapatis, humus y tabule escuchando a Diego el Cigala¡¡¡
Disfruten del finde, de las horas que no volverán jamás, y de la compañía que hayan elegido para vivir su vida...y si la compañía que desean no ha llegado todavía, deseen hoy con todo el corazón que lo que el corazón desea siempre, siempre llega...
Me alegro mucho Olgui que te sirvan las recetas y que salgan al mundo de la salud y caminen por ahi....¡¡¡

36
recetas de cocina / Re:RINCÓN VEGETARIANO
« en: Agosto 23, 2012, 09:53:14 pm »
Qué ricor chicos por Dios¡ Yo conocía el Tabule pero nunca lo había hecho....este finde les cuento mis experiencias...
Les recomiendo para las hierbas saludables el campo del orientador macrobiótico José Luis Martinez...Son bastante caras respecto de lo que hay en plaza pero buenísimas porque ellos son macrobióticos a full...y vieron como son los fanáticos de algo...Las distribuyen en Buenos Aires y tienen los campos en Córdoba. No tienen de todo pero todo de muy buena calidad. Busquen Productos Los Hornillos si les interesa. La mejor carqueja, diente de león y boldo del mercado....Aunque no hay como el diente de león sacado al pasar en la orilla del lago Angostura cerca de Bariloche para una ensalada fresca bajo los árboles...ahhhhh.......ahhhhh......jajaja¡¡¡

37
saludos/fechas de cumpleaños / Re:FELIZ CUMPLE VITO.
« en: Agosto 23, 2012, 09:40:08 pm »
La primer persona con quien hablé aquí y me dió la bienvenida¡¡¡¡
Gracias Vitomartinyasop¡¡¡¡
FELIZ CUMPLEAÑOS¡¡¡

38
Fotografía / Re:Bueno gente les presento mi platillo volador
« en: Agosto 23, 2012, 10:44:35 am »
Qué lindor tu lanchaaaa¡¡¡

39
Entre Ligustros / Re:FRASES CELEBRES.
« en: Agosto 23, 2012, 10:43:12 am »
Sí, es difícil recordar todas estas cosas en el diario vivir...Pero cuando podemos recordarlo en el momento de tomar decisiones nos hace, al menos a mí , mucho más felices....
Yo suelo leer algo semanalmente y esa semana meditar sobre ello...A veces lo hemos hecho diariamente con cuentos sufíes...
Esta semana, en que todo parece costarme y estoy pasando por un momento de cambio medito sobre esto que leí:

"Convierte tu muro en un peldaño"

Gracias por la compañía siempre, me encanta abrir el foro y encontrarlos hablando de pipas, comidas, desgracias momentáneas...en fin ....de la vida...

40
recetas de cocina / Re:RINCÓN VEGETARIANO
« en: Agosto 23, 2012, 10:36:16 am »
Pablo metete en Sabe la Tierra que hay cosas buenas, sanas y ricas, y el paseo es lindoo...Como ustedes verán soy paseandera...Este finde hago las hamburguesas de garbanzos y les cuento...eso sí , todavía no sé subir fotos...

41
Muelle Público / Re:HOLA..!! LES CUENTO UN POCO DE MI HISTORIA..
« en: Agosto 23, 2012, 10:29:41 am »
La Pachu es más lindo que el Pachu¡

42
recetas de cocina / Re:RINCÓN VEGETARIANO
« en: Agosto 22, 2012, 03:14:13 pm »
Esto se está poniendo informativativamente genial jaja¡¡¡Yo viví a cuadras de la bendita calle Boote que ya está prácticamente en el campo digamos...Yo viví en el borde donde linda Escobar con Loma Verde, que es donde está Boote.
Respecto a lo de la escuela Waldorf te cuento que el vagón y el lugar donde muchos compran son imperdibles. El vagón está dentro de la escuela, entrás simplemente a comprar y podés pedir un paseo por la escuela que es a mi gusto la mejor escuela Waldorf. Son antroposóficas, inspiradas en la filosofía de Rudolf Steiner, un genio. Y respecto al campo la cuestión es así...Es vox populi en la escuela comprar en un campo orgánico totalmente que se llama La Choza, lo guglée recién y te recomiendo hacerlo. Es donde compran muchos de los vendedores citadinos. Ellos producen y lo hacen a conciencia y venden por supuesto al por mayor y menor
La escuela Clara de Asís está a cuadras de la estación del ferrocarril Mitre que se llama Ingeniero Maschwitz, solamente es preguntar a cualquiera en la estación y la conoce todo el mundo.
Muchas gracias por todos los datos de lugares¡ Acá estoy agendando con mis cuadernos en mano.
Yo voy a Escobar, pero solamente a ver a mi hija y a mi tía , hace un tiempo empecé a remar en el delta y los findes me voy muchas veces a pasear por las islas. Sueño con vivir frente al agua y espero que cuando mi última hija termine el cole poder hacerlo
Voy a hacer esta semana el humus awesome de lentejas¡¡¡
Gracias por compartir conmigo tanta información¡

43
recetas de cocina / Re:RINCÓN VEGETARIANO
« en: Agosto 22, 2012, 08:41:32 am »
Charlief es tal cual ...Harina y lácteos...mucosidad en el cuerpo...
Siempre estuve en la disyuntiva de los lácteos por la necesidad de calcio en el cuerpo, pero como me contó mi ginecóloga, el calcio cuando uno es grande, ya no adolescente, que es hasta la edad en que se fija a los huesos, no hay que incorporarlo como si los huesos estuvieran en formación porque en realidad el cuerpo expulsa o mal utiliza el exceso...Si hay algún médico criterioso en la sala que me ayude con la información exacta porque solamente estoy diciendo lo que me contó la médica.
Paso una recetita de HUMUS
El humus es exquisito para ponerlo sobre pancitos negros, con semillitas o no, tostaditos , en un aperitivo. Esta receta la reinventé de otras que encontré y terminó siendo dip de un restaurante en Monmmouth, Inglaterra, donde trabajó la mayor de mis hijas durante un año...Si bien doy unas proporciones, estas pueden ser a gusto del consumidor, yo en realidad siempre lo hago a ojillo...

Garbanzos cocidos, no de lata, una taza
Lino en semillas, no molido, media taza o un poquito más
Aceite de oliva rico, lo que se necesite para la pasta
Tomillo, Mejorana...si hay frescos...ni hablar
Pimentón ahumado, es el condimento clave¡

Se pone en una licuadora, procesadora, mortero, lo que se tenga a mano para mezclar y moler, los garbanzos, las semillas de lino y un poquito de aceite de oliva para que todo se haga una pasta espesa. Si ven que el lino no se rompe, ya que es bastante duro, le ponen un poquito más de aceite de oliva.
Tiene que quedar bien pasta como para ponerlo arriba de los pancitos.
A eso le agregan, ya sin pasar por la tamizadora, la mejorana, el tomillo y el pimentón ahumado

Cuando lo hago, si sobra algún restito después que pasan mis hijos con los pancitos como hordas hambrientas, lo uso como aliño para alguna ensaladita...riquísimo¡¡¡

Espero que les guste y termino mi perorata del día de hoy¡

44
recetas de cocina / Re:RINCÓN VEGETARIANO
« en: Agosto 22, 2012, 08:19:35 am »
El campo de Escobar es el que levantaron por el olor Pablo, y sí, los demás los conozco menos el de Independencia que pienso ir en algún momento. Generalmente busco campos porque por ejemplo Campo Claro, Grano Madre venden a precio minorista y me gusta comprar, cuando puedo, en cantidad. Si hubieras visto los hongos del campo de Escobar, el tamaño, el gusto y el precio, todo entraba en el mismo paquete esplendoroso para hacer conservas y hacerse adicto a los hongos. Para lo natural y orgánico está, si te interesa, el campo en el que compran la gente que manda sus hijos a las escuelas Waldorf...No me acuerdo ahora el nombre pero lo voy a volver a preguntar, yo nunca fuí, pero ahí todo es orgánico, son fanáticos de todo eso, y podes comprar verdura, huevos, yogurt....totalmente de cepas...y leche fresca, y el paseo me dijeron es hermoso Venden cosas riquísimas y sanas en un vagón alucinante que tienen en la escuela Clara de Asís en Maschwitz. Dos de mis hijas fueron a ese colegio cuando pequeñas y con la gente de ahí fuí aprendiendo sobre todo esto.
Y para pasear, comprar, o simplemente disfrutar algún sábado, está la feria naturista y orgánica Sabe la Tierra...Lindísimo todo lo que venden, los días sábados en el andén de la estación San Fernando del Tren de la Costa.
Bueno, yo iré entonces en busca de mis hongos, les voy a pasar unas recetitas ricas aprendidas, y espero algún día compartir en vivo los manjares¡¡¡

45
Muelle Público / Re:HOLA..!! LES CUENTO UN POCO DE MI HISTORIA..
« en: Agosto 22, 2012, 07:54:35 am »
En qué hermoso lugar estás¡ Y el Angostura también es tranquilo y bello...Bueno, yo no sé mucho de las islas, recién estoy aprendiendo de tanto ir y leer, pero qué bueno que estés en el foro, y qué suerte que estás nuevamente en las islas¡

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 11