LES DEJAMOS UNAS FOTOS CON LA EXPLICACIÓN DE COMO HACER DORADO AL ROQUEFORT
ESTE LO HICIMOS HOY CON MI SEÑORA, ESPERO QUE LO HAGAN Y LE GUSTEN
UN LINDO DORADO AL QUE DEJAMOS 12 HORAS CON EL JUGO DE TRES LIMONES
EL DORADO YA EN LA PARRILLA
LO DAS VUELTA UNOS MINUTOS PARA SELLAR LA CARNE PERO SOLO UNOS MINUTOS LA COCCIÓN DEBE SER UN 90% CON LAS ESCAMAS PARA EL FUEGO
LOS INGREDIENTES PARA EL PESCADOCALDO DE VERDURAS, ACEITE Y LIMON
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ROQUEFORTTRES CABEZAS DE AJO
MANTECA
PIMIENTA
COMINO
CREMA
UN LINDO PEDAZO DE ROQUEFORT
PRIMERO PONEMOS EL WOK A LAS BRASAS CUANDO ESTA BIEN CALIENTE LE PONEMOS UN BUEN TROZO DE MANTECA
CUANDO ESTA DERRETIDA LA MANTECA LE AGREGAMOS EL AJO CORTADITO
DESPUÉS LA CREMA
DESPUÉS EL ROQUEFORT
CUANDO ESTA TODO BIEN FUNDIDO SE COLOCAN LAS ESPECIAS ( PIMIENTA Y COMINO )
ESTA ES LA CONSISTENCIA
SACANDO EL DORADO DE LA PARRILLA
EL PESCADO ESTA LISTO CUANDO PODEMOS SACAR LA ESPINA DORSAL DEL ANIMAL CON FACILIDAD
PLATO TERMINADO
SIEMPRE COMO EL PESCADO CON VINO BLANCO PERO AL ROQUEFORT PREFIERO UN BUEN CABERNET
ESPERO QUE LO DISFRUTEN