LA CASA DEL LOCO

Publicado por GRANPARANA, Octubre 03, 2009, 03:09:56 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

GRANPARANA

ATENTO  Q LOS SEÑORES FORISTAS HAN ESTIMADO Q MI ESTADO  EMOCIONAL ES .............MAS LOCO Q UNA CABRA
Y PREVIENDO Q OTROS AMIGOS PIDEN FOTOS Y DESCRIPCIONES DE COMO SE HACE ESTO DE ARMAR UN RANCHO EN LA ISLA ...
HE DECIDIDO  ABRIR ESTE RINCONCITO DONDE IRE SUBIENDO Y CONTANDO COMO VA LA COSA POR EL PACIFICO.....
QUIERO AGRADECER AL AMIGO LACRUZ Q ME INCITO A QUEDARME DONDE ESTOY...JUAN TUVISTES BASTANTE Q VER EN ESTO ...GRACIAS
HABRA MAS INFORMACIONES PARAESTE BOLETIN

;D ;D ;D ;D ;D GP ( mas loco q una cabra)

NO OLVIDEN ...NO SOY CONSTRUCTOR, SOY ARRIESGADO , PERO COMO DIRIA MI VIEJO ."DEL COBARDE NO HAY HISTORIA"
ESPERO A ALGUIEN LE SIRVA....SALUTI A TUTTI

canal honda

vamos granpa,fotos y detalles que por aca estamos construyendo y queremos robarle algun datito que pueda servir.saludos ariel
ariel

lacruz

Granpa, era lo mas lógico, el lugar es bárbaro, con vecinos estables, con movilidad, listo me alegro mucho y metele para adelante. (Ese tiene que ser el nombre del rancho) LA CASA DEL LOCO.

abrazo

Juan
Odio a los que se levantan con cara de culo.

martin_2336

GRANPA

Primero lo primero, me parece bien que lo estes asumiendo, por allí se empieza !!!!!! ;D, A lo de LOCO me refiero Jua jua
Digan lo que digan, clava algo en la tierra porque si no la patrona te va a matarrrrrrr. Y lo mejor, el lugar donde estas, es muy lindo, ya voy a pasar a visitarte !!!

Novedades por aqui que todos te seguimos expectantes.... Vamos todavía.
MARTINNAVEGANTE

Romina

Hola gran parana, Romina y omar te saludan!!! adelante y fuerza, te estamos alentando :D :D
hola gente linda, soy nueva en este sitio, y realmente no s si lo estoy haciendo bien, les cuento q mi esposo y yo somos fanaticos del delta, y yo amo el delta, y ademas se q en algun momento voy a vivir alli porq yo encontre mi lugar en el mundo... y estoy muy emocionada de q alla mas pers como yo!

Adriana

FELICITACIONES GRANPA Y FAMILIA ;) ;) ;)

GRANPARANA

HHUUUUU QUE PASO ....OTRA VEZ NOS JAQUEARON???? PROMETO VOLVER A SUBIR LAS OTOS Q HABIA Y LAS NUEVASQ TENGO CON EL COMIENZO DE LAS PAREDES.... ;D NOS VAMOS PA ARRIBAAAAAAAAA ¡¡¡ GP

lagarto

aguante gran paraná................. abrazo inmenso.........

canal honda

que sera de tu casa granpa?? espero que halla salido todo bien.
ariel

GRANPARANA

HOLA AMIGOS......SALIO....ESTA TODO EN ORDEN ESTOY DESAPARECIDO PERO VIVO ....ABRAZO A TODOS¡¡¡¡¡