DORADO AL ROQUEFORT

Publicado por DiegodelHONDA, Septiembre 22, 2013, 10:50:25 PM

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DiegodelHONDA

LES DEJAMOS UNAS FOTOS CON LA EXPLICACIÓN DE COMO HACER DORADO AL ROQUEFORT
ESTE LO HICIMOS HOY CON MI SEÑORA, ESPERO QUE LO HAGAN Y LE GUSTEN  :) :) :) :)



UN LINDO DORADO AL QUE DEJAMOS 12 HORAS CON EL JUGO DE TRES LIMONES



EL DORADO YA EN LA PARRILLA



LO DAS VUELTA UNOS MINUTOS PARA SELLAR LA CARNE PERO SOLO UNOS MINUTOS LA COCCIÓN DEBE SER UN 90% CON LAS ESCAMAS PARA EL FUEGO



LOS INGREDIENTES PARA EL PESCADO

CALDO DE VERDURAS, ACEITE Y LIMON

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ROQUEFORT


TRES CABEZAS DE AJO
MANTECA
PIMIENTA
COMINO
CREMA
UN LINDO PEDAZO DE ROQUEFORT



PRIMERO PONEMOS EL WOK A LAS BRASAS CUANDO ESTA BIEN CALIENTE LE PONEMOS UN BUEN TROZO DE MANTECA



CUANDO ESTA DERRETIDA LA MANTECA LE AGREGAMOS EL AJO CORTADITO



DESPUÉS LA CREMA



DESPUÉS EL ROQUEFORT



CUANDO ESTA TODO BIEN FUNDIDO SE COLOCAN LAS ESPECIAS ( PIMIENTA Y COMINO )



ESTA ES LA CONSISTENCIA



SACANDO EL DORADO DE LA PARRILLA



EL PESCADO ESTA LISTO CUANDO PODEMOS SACAR LA ESPINA DORSAL DEL ANIMAL CON FACILIDAD



PLATO TERMINADO



SIEMPRE COMO EL PESCADO CON VINO BLANCO PERO AL ROQUEFORT PREFIERO UN BUEN CABERNET

ESPERO QUE LO DISFRUTEN  :D :D :D :D :D :D :D :D ;)






carapachay

BUENÍSIMO...
Paso a paso, fantástico... 
No te des por vencido ni aun vencido... Almafuerte

crisamado

Diego, buendia, que envidia!! Pregunta, los pescaste vos? Si es asi, donde y que tamano?
Beso, gracias.
Cris.

VITOMARTIN.COM


Toni

Todavia no pude hacer la 1er receta y ya salio otra ... que mal me tengo que poner las betteries on !!!

Gracias por compartirla y muy buena la secuencia aunque reconozco que el video con musica era bien divertido !!

Un pequeño aporte : supongo que quisite decir 3 dientes de ajo en lugar de 3 cabezas ... reconozco que me encanta el ajo y me gusto la idea de las 3 cabezas... aunque por las dudas vale la aclaracion para la audiencia :-)

Saludos
... sin stress ...

DiegodelHONDA

Cita de: Toni en Septiembre 23, 2013, 12:37:45 PM
Todavia no pude hacer la 1er receta y ya salio otra ... que mal me tengo que poner las betteries on !!!

Gracias por compartirla y muy buena la secuencia aunque reconozco que el video con musica era bien divertido !!

Un pequeño aporte : supongo que quisite decir 3 dientes de ajo en lugar de 3 cabezas ... reconozco que me encanta el ajo y me gusto la idea de las 3 cabezas... aunque por las dudas vale la aclaracion para la audiencia :-)

Saludos

JAJA TONY CLARO TRES DIENTES  :D :D :D :D :D

Pablín

Diego, felicitaciones por la receta y las fotos muy tentadoras! :) :D ;D
Gracias por compartir tu experiencia e ir creciendo entre todos. ;D :D :)
"Viajar es llevar consigo la causa que nos empuja a marcharnos, de manera que irse no es alejarse sino prolongarse." Sócrates.

DiegodelHONDA

GRACIAS A TODOS MUCHACHOS EN CUALQUIER MOMENTO SE VIENE OTRA  :) :) :)

maringa


Diego, buenisimo, voy a hacer tu receta con el primer dorado que saque!!!!!!!

                             muchas gracias por el aporte!!!!

                             abrazo Maringa

Alfredo

Muy, pero muy bueno Diego!!!! La receta y la presentación y secuencia de fotos!!

un abrazo

Alfredo
El que mira la tierra y no sabe mirar, solamente ve la tierra ..

roberdel58

Espectacular!!! hace rato que como las vacas vienen medias shomeria, hago cerdo o dorado, inclusive boga a la pizza o al roque!.
preferentemente lo dejo por la noche marinado en sal, limón y condimento para pescados, según quien invite le agrego pimienta y/o ají molido, si es gusto por el picante o no.
Me está faltando, hacer pescado de rio frito en grasa de chancho, dicen los guaraníes que manjar de manjares!!!!¿alguien me puede decir algo???
FELICITACIONES POR EL PLATO !!!!
EL DELTA ES EL CENTRO DEL UNIVERSO, SOLO QUE ES MUY DISIMULADO.

DiegodelHONDA

Debo reconocer que tampoco he cocinado pescado frito , pero no va a faltar mucho tiempo hasta que lo haga jaja  :) :) :) :) y prometo subir las fotos

doc61154

Expectacular apenas vuelva a sacar un dorado lo voy a hacer así,ya me estoy relamiendo
mal del sauce crónico

Decimomeridio

Uhh tanto tiempo dando vuelta por el foro y recien entro en este "sector cocina" ummmmm que buenos videos que buenas fotos, juro que puedo sentir el aroma. ummm que rico