Esta es otra pero no es mia "cortale la cabeza y la cola donde empieza, por supuesto le sacas las tripas, lavalas bien y ponelas en una olla con agua con los condimentos que sean de tu agrado y un puñadito de sal, hacelas hervir unos 10 minutos, sacalas del agua hirviendo y metelas en agua fría al toque, despuespodes sacr la carne con facilidad (sale en bastones), la desmenuzas y le agregas una mayonesa con ajo y perejil picado finito, y dos huevos duros picados finos, una lata de arvejas y un toque de ají molido, la dejas enfriar bien en la heladera y despues entrale con algun vinito o cervecita. Otra, es el mismo procedimiento de limpieza, pero cuando queda lo que es el tronco con un cuchillo fino (los de filetear son especiales) lo metes entre la píel o cuero y la carne y giras en redondo, retiras la carne y corta en filet, prepara la carne como para milanesas y freilas como tal, la acompañas con los que quieras. Es una carne muy sabrosa y no tiene espinas, solo el espinazo."