LAISLADELTA.COM

NUEVO ESPACIO => EL NUEVO BAR DE MANOLO | "Charlas de Café" => recetas de cocina => Mensaje iniciado por: DiegodelHONDA en Junio 01, 2014, 08:17:15 pm

Título: Hoy Salmon a la parrilla
Publicado por: DiegodelHONDA en Junio 01, 2014, 08:17:15 pm
(http://i.imgur.com/xRDt5ww.jpg?1)

Les presentamos este Salmon antes de ir a la parrilla


(http://i.imgur.com/y5cRymz.jpg?1)

Preparando el Fueguito



(http://i.imgur.com/EAZBLLE.jpg?1)

Primero siempre un minuto del lado de la carne para sellarlo


(http://i.imgur.com/vgNmfHq.jpg?1)

Despues dejar del lado de las escamas. Le ponemos algunas especies y lo dejamos
A diferencia de los peses de río  a mi me gusta cocinarlo menos sino se pone muy soso

(http://i.imgur.com/0ydU32b.jpg?1)

Para un buen Salmon no hay mejor que el Champagne y aunque a Anita no pueda tomarlo por ahora jaja, el pescado le encanto y eso es lo importante.  :D :D :D
 

Título: Re:Hoy Salmon a la parrilla
Publicado por: sodax2002 en Junio 02, 2014, 09:06:30 am
Que buena pinta tiene !!!
Título: Re:Hoy Salmon a la parrilla
Publicado por: Toni en Junio 02, 2014, 06:27:51 pm
Gracias por compartirlo !!! Fuego suave y champagne frio no falla  8)
Título: Re:Hoy Salmon a la parrilla
Publicado por: CUATROVIENTOS en Junio 02, 2014, 10:58:41 pm
de primera diego,el salmon ok,pero el norton una maravilla !!