Que feito se leen las agrasiones ??? ???Paciencia Adriana....es una persona mayor...y lo que no se aprendio de chico....viste!!!!.... :)
AHORA SI TE ENTIENDO CHARLIEF 200 TUS "APORTES". SIEMPRE ESTAS MAREADO QUE QUERES NO SE PUEDE PEDIR PERAS AL OLMOLa unica manera de enseñar es con AMOR, todavia no lei un posteo sin agresion
AHORA SI TE ENTIENDO CHARLIEF 200 TUS "APORTES". SIEMPRE ESTAS MAREADO QUE QUERES NO SE PUEDE PEDIR PERAS AL OLMOEstimado Zimbo, hace muchos años que hacemos este lugar entre todos y creo que bastante logramos no faltarnos el respeto. Tratá por favor de cumplir con esa pequeña consigna. Gracias
Mejor no hablemos de ese degenerado ??? ???Pero que hizo el pobre hombre??..... ;D ;D
Charlief che cambia la foto que confunde, un abrazo y gracias por la data. SaludosEl tema es que a mi hija tambien la conocen en la isla y el nick anterior era ella en el muelle de la sede de la revista
Estimado maestro barman Charlief: en la receta del limoncello, una vez descascarado los limones ¿se cortan en gajos? ¿en cuadrados? ¿con o sin semillas? Paladar agradece resupesta ... Un abrazoTenia entendido que el lemoncello se utilizaba solamente la cascara del limon y se la deja macerar con alcohol.... ;D ;D
No, tengo granos que me quedaron de unos platos que hiceAlguna sugerencia Pablin con respecto a la mostaza?
Grande Pablin. Pregunta gastronómica, con la mostaza en grano que tengo en casa, como puedo hacer mostaza dijon???
Gracias
para el finde de tragos.
Hace rato que no ponia nada, este es un lindo hallazgo que hizo un amigo, el cubano en la tv publica y me parecio piola.
vaso alto con hielo.
1 medida de ron blanco
2 medidas de jugo de manzana.
almibar de canela a gusto
completar con un chorro de licor de cafe en la superficie.
almibar de canela (esta es una idea mia)
se ponen unas ramitas de canela, 1/2 litro de agua y 172 kg de azucar, revolver hasta que se disuelva el azucar, llevar a fuego hasta que hervir, retirar y dejar enfriar, luego se puede usar para endulzar, te, cafe, bebidas varias, etc, se puede ahcer de menta, de jengibre, de cafe, de lo que quieran.
se puede guardar en la heladera sin problemas y dura mas de 15 dias, tranquilamente.
en casa utilizamos sifón Drago, sin ningún problema. La carga, de las garrafitas, la compramos en la lancha almacenera. Convengamos que no es la misma soda del viejo sifon de vidrio...pero zafa y es muy practico este sistemaSi es cierto, cuando tenga algo armado con los sifones les aviso.
pablin me interesa los datos del zonda sobre los mercados chinos tuve malas experiencias compre buenos vinos a buen precio varias veces pero resultaban picados o deformados su buquet por el tiempo,no todas las veces .
pablin me interesa los datos del zonda sobre los mercados chinos tuve malas experiencias compre buenos vinos a buen precio varias veces pero resultaban picados o deformados su buquet por el tiempo,no todas las veces .
Estimado Mariosi, te paso ahora mismo por MP la dirección y teléfono de El Zonda. Un abrazo :D ;D
Con 5 grados afuera tomando una copa de Napoleón entibiado,reconfortante.Doc, pasá la raceta ;)
Ayer pase por la feria de las colectividades aca en Maschwitz, pase por el stand de Polonia....y no tenian Wiborowa!!!! >:( >:( y tome una cerveza roja tipo Kilkeni (buena)en el de Irlanda, e el de Peru no habia ni una botella de pisco, yo queria un acholado!!!
Wiborowa es una de las vodkas mas conocidas y la mas antigua con categoria de "Premium" como se habla ahora, es de origen polaco y fue la mas famosa en nuestro pais alla por los 80` de origen polaco hecha desde la pobreza europea por fermentacion y destilacion de papa..
El Acholado es una variedad de pisco Peruano, recordemos que a pesar de la vanguardia chilena en la comercializacion de este producto, es de origen netamente peruano, ya que lleva el nombre de su lugar de origen "Pisco", acholado es un tipo de pisco, muy popular, ya que es el que toman los "Cholitos" la gente del pueblo...
sin irnos a vinos "impagables y para algo normal, te cuento que la bodega colon ( antigua en el pais) hace un par de años se renovo sacando buenos y baratos vinos para el mercado local, los varietales de bianchi no desentonan, despues tenemos varios conocidos, los calia son una buena opcion, el tema es que el malbec soporta mejor las complicaciones de clima, proceso de fermentacion, etc. en cambio si ha ocurrido algun inconveniente en el cabernet este tiende a tornanse aspero o amargo.