Esto lo hacia la Tía Eva...
Si bien nunca la pregunte la receta....lo hice segun memoria gustativa.
Y las cantidades son enormes, lo hago asi para que dure para dos comidas.
1 1/2 carne picada
100 gr panceta ahumada
un chori comun
un cantimpalo
morron colorado
cebolla
zanahoria
1/2 taza de arroz
2 repollos medianos
caldo c/n
Deshojar el repollo remojandolo en agua caliente.
fritar, el cantimpalo, morrón, panceta.
agregarselo a la carne picada con el chori comun (ojo con la sal)
Fritar 1/2 de cebolla y tres zanahoras medianitas cortadas finitas- reservar-
Cuando ya tenemos todos los paquetitos armados, ponemos en el fondo de la olla, los sobrantes del repollo y la cebolla con la zanahoria (un poco) para ir agregando sobre cada piso de paquetitos.
Hecho esto, agragar el caldo, mas o menos un litro y 1/2.cocinar media hora a fuego medio.
Se aconseja abrir las ventanas.....
https://picasaweb.google.com/patyar59/RepolloRelleno?feat=directlinktarde una hora en la preparacion, y ensucie muchos cacharros, y no lo voy a hacer seguido.
PD: La 1/2 taza de arroz sin cocinar se agrega a la carne antes de armar los paquetitos