Monina, desde ya que hay que intentarlo y gracias por el aporte de la olla a presión!
, en casa de mis padres se cocinaba con ella, veré si existe todavía.
Al escribir estas palabras me viene a la mente el olor de la sopa de verduras hecha en la olla.
Como te comentaba la vez pasada, algo que comi hace añares era el mondongo encebollado, que se sirvió con ensalada y papas fritas.
Al mondongo hervido previamente y cortado en cuadritos de igual tamaño que en el mondongo a la madrileña se lo pone en una olla y se lo salta con un poco de aceite y pizca de sal hasta que vaya tomando un poco de color. En mismo momento se le pone un poco de cebolla y ajo, pero solo un poco ya que es para que tome un poco de sabor.
Luego se lo saca y en esa olla se salta cebolla, en buena cantidad pues es encebollado, más ajo, morrón, sal, pimienta y ají molido a gusto y cuando está saltado se le agrega el mondongo, y se le da la cocción final. Y luego a la mesa!!!