1561
recetas de cocina / Re: Lentejas
« en: Agosto 05, 2011, 11:28:44 am »
jajajajaja
una diferente con lentejas.
En lugar de remojarlas previamente, como vienen en un sarten o cacerola, en fin donde las vayan a cocinar y agregarle algún aceite, a mi me gusta de oliva o girasol, no mucho solamente como para ir dorándolas. Tiene dos buenas cuestiones, una se hierven mas rápidas y la otra, evita el efecto volátil.
Luego de unos diez/quince minutos de fuego lento, agregar cebolla, ajo, morrones y zanahorias y terminar de reogar todo. Una vez hecho eso, se le agrega, a gusto o agua o caldo.
Aparte cortado en cuadrados panceta, chorizo y alguna carne de vaca o cerdo o pollo en un sartén con un poco de manteca. Una vez hecho y antes de que se terminen las lentejas mezclarlo.
Lo del choco no lo conocía, en la próxima lo pruebo.
una diferente con lentejas.
En lugar de remojarlas previamente, como vienen en un sarten o cacerola, en fin donde las vayan a cocinar y agregarle algún aceite, a mi me gusta de oliva o girasol, no mucho solamente como para ir dorándolas. Tiene dos buenas cuestiones, una se hierven mas rápidas y la otra, evita el efecto volátil.
Luego de unos diez/quince minutos de fuego lento, agregar cebolla, ajo, morrones y zanahorias y terminar de reogar todo. Una vez hecho eso, se le agrega, a gusto o agua o caldo.
Aparte cortado en cuadrados panceta, chorizo y alguna carne de vaca o cerdo o pollo en un sartén con un poco de manteca. Una vez hecho y antes de que se terminen las lentejas mezclarlo.
Lo del choco no lo conocía, en la próxima lo pruebo.