Monina, desde ya que hay que intentarlo y gracias por el aporte de la olla a presión!
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, en casa de mis padres se cocinaba con ella, veré si existe todavía.
Al escribir estas palabras me viene a la mente el olor de la sopa de verduras hecha en la olla.
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Como te comentaba la vez pasada, algo que comi hace añares era el mondongo encebollado, que se sirvió con ensalada y papas fritas.
Al mondongo hervido previamente y cortado en cuadritos de igual tamaño que en el mondongo a la madrileña se lo pone en una olla y se lo salta con un poco de aceite y pizca de sal hasta que vaya tomando un poco de color. En mismo momento se le pone un poco de cebolla y ajo, pero solo un poco ya que es para que tome un poco de sabor.
Luego se lo saca y en esa olla se salta cebolla, en buena cantidad pues es encebollado, más ajo, morrón, sal, pimienta y ají molido a gusto y cuando está saltado se le agrega el mondongo, y se le da la cocción final. Y luego a la mesa!!!