Si fuera nutria, acá la receta de la tía Porota:
Ingredientes de Receta de Nutria a la Criolla:
* 1 Nutria., obvio...
* 2 Cebollas.
* ½ Taza de Aceite.
* 1 Cucharada pequeña de azúcar.
* Sal y Pimienta.
* 1 ramito de Perejil.
* 2 Ajos.
* 2 Tomates.
* 1 Pimiento.
* 1/2 kg de Papas. O si son muchos de familia le pones mas papas y chau!!
* 1 Cucharada pequeña de conserva de tomates.
Elaboración de la Receta de Nutria a la Criolla:
1. Todo en frío colocar en una cacerola, la nutria trozada,
, el aceite, las cebollas cortadas en rodajas, el azúcar, el perejil, los ajos, los tomates, el pimiento y las papas cortados en rodaja.
2. Colocar sal y pimienta.
3. Diluir una cucharadita de conserva de tomate en un cucharón de caldo y verter encima de todo.
4. Tapar y cocinar a fuego lento.
5. Una vez que comenzó a hervir, cocinar durante 60 minutos. Con el fuego mas bajito.
6. Retirar del fuego, dejar unos minutos para acentuar el gusto a nutria y servir.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Nutria a la Criolla.
De no tener nutria a mano, hacelo con pollo que tiene el mismo gusto.