Anguillidae

Publicado por VITOMARTIN.COM, Mayo 19, 2015, 11:23:36 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

VITOMARTIN.COM


Pacurro

Huacala que son feas las pobres,,, muy buena foto carnet,, ;D ;D

DiegodelHONDA

BUENÍSIMA VITO  :) :) :) :) :). Tenes que hacer un curso de fotografía para el grupo

doc61154

Son muy ricas,y aparte buena carnada para el dorado
mal del sauce crónico

Daniel del delta

Vito, era grande ??? son recazadoras, y ricas tambien , te recomiendo cortarlas en rodajas y tipo milangas son exquisitas. Pero solo una cada tanto, hay pocas y los dorados estan en retirada. Dale a la carpaaa...

Tincho

Que rica una friturita de angulia

VITOMARTIN.COM

No les quiero CharlyGarcilear la grata charla, pero este hilo es sobre anguilas...  :P

DiegodelHONDA

Cita de: VITOMARTIN.COM en Mayo 21, 2015, 08:57:55 PM
No les quiero CharlyGarcilear la grata charla, pero este hilo es sobre anguilas...  :P
jajaj bueno

Gallo

Casi un macro le echaste, Vito! cómo se pescan estos bichos?

VITOMARTIN.COM

#9
Jajaja! Mirá, yo saqué varias veces con medio mundo, con un anzuelo grande en el medio y mojarra/bagre clavado en el lomo. Sinó la caña con el anzuelo bien cerquita de la plomada. O sea que la carnada quede apoyada en el fondo. Se la morfan los cangrejos también pero creo que es la mejor forma. Siempre tirar cerca de la costa, las anguilas viven en cuevitas hechas en la orilla.
No sé si es un mito eso de esperar que baje el agua y meter el dedo en la cueva de las anguilas para que muerda y la sacás de un tirón... ;-)

Como dijeron por ahí, este bicho es un lujo asiático, frito en rodajas se hacen unas "rabas" del carajo... ;-) Y no tiene gusto a pescado.

doc61154

No es un mito, cuando el agua está baja, tenés que meter la mano con el dedo extendido sin miedo porque no muerden, es una sensación extraña sentir que desde adentro de la cueva te pegan una chupada al dedo como si fuera un fideo y ahi pegás un tirón y la sacás.
mal del sauce crónico

Gallo

Gracias Vito y Doc, pero lo del dedito voy a dejarlo pasar jaja