Queridos amigos, para estas épocas de calor nada mejor que un buen gazpacho, comida fresca española.
1 kg. de Tomates
1 cebolla mediana
1 o 2 dientes de ajo
1 pepino pelado de mas o menos 15 cms.
1/2 morrón verde
2 cucharadas soperas de vinagre (probar si les gusta asi, sino se agrega una más)
3 cucharadas de aceite de oliva (probar que tal, sino se agrega una más)
Sal a gusto
Para los que hacen dieta el aceite se le puede eliminar y al que no le va el ajo, también.
Se licúa todo y se lo sirve en una sopera con hielos y luego en platos de sopa o tazones... suerte!!!
Me olvidaba que luego de licuarlo hay que colarlo ayudándose con una cuchara y luego se lo sirve...
Algunos le licúan con pan y remojado en leche para espezarlo mas.
Ya en la mesa, el que quiera, le puede agregar al gazpacho cebolla picada finita, tomate, morrón o crotones es decir pan frito cortado en cuadraditos.
TIO QUE ESTA DE PUTA MADRE!!!! ;D
Charlief, hacelo y despúes me contás, lo del pan mojado en leche es un argentinismo, remojalo en la misma mezcla de verduras para espesarlo, abrazo.