Estimados, el domingo fuimos a pescar al parana de las palmas, nos volvieron loco unos cangrejos enormes....se comen?
Saludos
Fotografiaste alguno? Acá salen pequeños, sinó sin duda les entraría... Casquinha do Siri !!! :) ;) :D ;D
(http://i.imgur.com/e0FvXzMl.jpg)
uNA VEZ SACAMOS CON MI HIJO UNO MUY GRANDE,LO HERVIMOS DURANTE UN LARGO RATO,CON VARIOS CONDIMENTOS,CUANDO TRATAMOS DE COMERLO,ERA HORRIBLE
El sabado saque 3 !!!!!!,me comieron toda la carnada!!!!!!!!(http://i.imgur.com/EpsYirL.jpg) (http://imgur.com/EpsYirL) ???
Cita de: VITOMARTIN.COM en Marzo 11, 2014, 06:07:05 PM
Fotografiaste alguno? Acá salen pequeños, sinó sin duda les entraría... Casquinha do Siri !!! :) ;) :D ;D
(http://i.imgur.com/e0FvXzMl.jpg)
Eran como el de la foto, pero grandes, 10 a 15 cm de diametro...insoportables
Que macana , y para colmo no creo que puedas sacar mucha carne de ese cangrejo.
Tengo entendido q del cangrejo solo se come la carne de las agallas.
Igual por lo menos pescaste algo y no te fuiste zapatero. jaja
Un abrazo :) :)
Yo en la zona del caucaso es sacado y eran comestibles, solo las pinzas......lastima, tenian buena pinta
Una vez me agarró uno el dedo gordo del pié y me hizo un lindo tajo,otra vez uno que pesqué no se quería soltar,lo agarré por atras,el hdp metió la pinza por abajo de la panza y me agarró el dedo,ahí aprendí a agarrarlos de costado
Esa la aprendi Doc, tambien lo agarre de arriba y me cazo el dedo mayor por bajo la panza, me hizo ver el diablo en calzoncillos y a jesus en moto. Ahora los agarro de costado y los meto en un balde de 20L, cuando termino de pescar antes de irme los vuelco todos al agua asi lo complican al proximo pescador jajaj :P :D
Una forma de limpiar el cangrejo!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5dXWLvWqW6w
otra manera de limpiar
http://www.youtube.com/watch?v=g4gUl8O6Pug
habla mucho, mucho vino pero para el que no entiende el portugués con solo mirar como se hace es suficiente!!! hay personas que le ponen ajo, hiervas, condimento de pescado, tomate, zanahoria, sal. en el video dice que se hierve por 20 min. y enseña como comerlo
http://www.youtube.com/watch?v=z5s48I03pV4
espero que haya sido recreativo y nos pueda orientar!!!!
saludos Maringa!!!
Yo probé de cocinar los de río con montones de condimentos pero son horribles
Este ultimo verano en Ecuador he comido cangrejos, pero de Mar, solo se come la carne de las pinzas y con mucho trabajo tambien algo de la poca carne que hay en sus patas, ellos los hierven con verduras para darles sabor.
Pero los de rio nunca supe que fuesen agradables para comer,
Como rareza me comentaron que los pescadores capturan los cangrejos de Mar y les arrancan la pinza mas grande,ya que el cangrejo cuando las pierde en alguna pelea tiene la facultad de poder regenerarla.
De ese modo conservan la cantidad de cangrejos y se dan el gusto de comer tan rica carne.