Nos dimos un gustito y preparamos unos platos de mariscos impresionantes para los q nos gustan estas cosas
Aca le dejo algunas fotos seguro que les dan alguna idea para los próximos dias
(http://i.imgur.com/pxOR1eD.jpg?1)
PULPITOS AL VINO BLANCO , DIFICILES DE CONSEGUIR PERO CUANDO LOS ENCUENTRO LE ENTRO SEGURO
(http://i.imgur.com/xLSzlo5.jpg?1)
LANGOSTINOS SOLO0S CON LIMON , MI FORMA PREFERIDA DE COMERLOS
(http://i.imgur.com/J5IRqyw.jpg?1)
PULPO A LA ESPAÑOLA ( SOLO ACEITE DE OLIVA Y PIMENTON )
(http://i.imgur.com/szNpLxB.jpg?1)
LAS INFALTABLES RABAS
Espero q les gusten y los cocinen :D :D :D :D
Jo jo jo bendita sea la semana Santa!!!!
:)
mmmmmmm que rico!!!!!!!!! :P
Nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhh, desde que vivo en la isla que no pruebo un marisco !!! Las últimas "rabas" fueron de anguila, y hace cuanto que no saco una anguila !!!
excelente menu ,y con criterio del buen comer, es evidente, y de buen acompañamiento del espumoso cierra perfecto.EL SABER SE EVIDENCIA.te felicito y agradezco por compartirlo,solo verlo es un placer!!
Buenísimo.Vito si andás por Tigre,en la pescadería que está en Cazón casi frente a la Muni venden una paella riquísima todos los días
Diego, que rico!!! nosotros en semana santa hicimos paella, pero no tengo el testimonio fotografico!!!
que rico diego!!!! :P :P :P