Hola gente! que tal, como les va??? todo bien?? yo la verdad pasé un hermoso finde en la isla, le comparto algunas fotos! saludos y gracias!!!
Le dimos un poco de vida al muelle y agregamos un banquito :)
(http://i.imgur.com/n1nHMfX.png)
Inauguracion del banquito a la mañana siguiente y rio a las 08.30 hs
(http://i.imgur.com/qy708KQ.jpg)
(http://i.imgur.com/EJPjEaW.jpg)
(http://i.imgur.com/zyKCSod.jpg)
Un descuido y el agua nos colgó la lancha, jajajajaj no nos dimos cuenta lo rapido que bajó. Por suerte un empujoncito nomás y listo, ya a flote de nuevo!
(http://i.imgur.com/5TBICoU.jpg)
El asadito del Domingo!
(http://i.imgur.com/sy5CWzS.jpg)
Y el nuevo integrante de la familia, Nerón que conoció la isla y le encantó
(http://i.imgur.com/nAbZ9eW.jpg)
Saludos!!!!
Harmosas fotos ,,, felicitaciones,,, y Neron un capo en su estampa,,,, me parece que sera un buen guardian de la parrilla ,,jejejej,,,,,Debe pensar,,,, isla ,,,, paseo,,, asado ,,,,este Flavio es un amo capo,,,,jajaja ;D ;D
Jjajajajaj tal cual!!! Gente, consulta por cierto... que son los peces que se la pasan saltando???? y hay algunos grandecitos!!! son doradillos? :( ni mojarra habia el finde por casa jajajajjajaja
Muy buenas fotossss.
Excelente los choclos a la parrilla. Sinceramente nunca los hice.
Cita de: DiegodelHONDA en Abril 27, 2015, 06:04:44 PM
Muy buenas fotossss.
Excelente los choclos a la parrilla. Sinceramente nunca los hice.
Exacto, por favor pasa la receta!!!....... :)
Esa parte del Espera es hermoso, un consejo, las amarras siempre flojas.
Jajajjajaj siempre improvisamos con algo, esta vez agarré los choclos, los pelé, los lavé, salpimenté, les froté manteca y los volvi a cubrir con las hojas de la misma chala y luego aluminio, y los voy dando vueltas sobre el fuego, ahi ya los había abierto para ver si estaban cocidos, quedan muy bien, a experimentar!
Cita de: DiegodelHONDA en Abril 27, 2015, 06:04:44 PM
Muy buenas fotossss.
Excelente los choclos a la parrilla. Sinceramente nunca los hice.
Joya buen dato, gracias Doc! igual tengo que poner un poste en el Espera asi la dejo ahi con un sistema de poleas que va a estar mas seguro! saludos!
Cita de: doc61154 en Abril 27, 2015, 10:48:20 PM
Esa parte del Espera es hermoso, un consejo, las amarras siempre flojas.
A mi me enseñaron una forma de hacer los choclos a la parrilla que queda bastante bien: Con la chala completa ponerlos en remojo durante un rato, para que chupen liquido, y despues directo a la parrilla, entonces con la humedad que tienen dentro mas la protección de la chala quedan muy bien. Por supueto que hay que ir rotandolos.
PD: hace unas semanas me lo crucé al doc exactamente en el lugar donde esta en la foto de su avatar. Solo atiné a decir "doc" pero no se si me escuchó.
Les dejo una fotito del finde... Nerón va entendiendo como es la vida en la isla!
(http://i.imgur.com/xlhpeT7.jpg)
jjajajaj,, un capo Neron,,,,, ;D ;D