Hola a todos
Este fin de semana hemos festejado el cumpleaños de mi esposa, y como para recordar viejas tradiciones familiares, se le ocurrio hacer una receta que hacia su abuela Italiana.
Con un Kilo de harina y 50Grs de levadura, tomo una masa similar a la de las pizzas.
Dejo levar, y del bollo directamente iba tomando pedacitos como para hacer una cosa parecida a una torta frita chica.
En aceite bien caliente ,las fue fritando y a medida que salian las espolvoreaba con algo de sal y oregano
Una delicia, a la que se le puede adicionar una feta de jamon y un trocito de queso que con el mismo calor se derrite.
Y luego de los festejos, saco otra tanda pero en este caso la masa en vez de salarla, la hizo dulce y a las tortitas a medida que salian las rociaba con un almibar muy liviano
Para una tarde como la de hoy y unos ricos verdes van perfectas
Jajajaja......entre de mal pensado....jajajaja.....despues lei bien!!!...... :)
Cuando vea una chica linda, le voy a pedir que me haga... :)
olloniego, los muchachos se fueron al carajo con la pettela..... favor traducir. jajaja ::) ;) :)
Vito, No es necesario que sea linda, con que sea Gauchita es suficiente jajajajaja
Walter, era sabido que alguno entraria por ese lado ;D ;D
Alfredo, es que la tarde de hoy era especial para unas buenas Pettelas y los muchachos se inspiraron :)
Pero un dia de estos , prueben de hacerlas que realmente se va a "comer unas espectaculares, masitas, saladas o dulces"" segun mas les apetezca jajajajja
Habrá que tenerlas en cuenta en cualquier sentido que sea, o mejor dicho en ese orden ;D ;D ;D
Cita de: olloniego en Septiembre 05, 2016, 04:04:14 PM
Hola a todos
Este fin de semana hemos festejado el cumpleaños de mi esposa, y como para recordar viejas tradiciones familiares, se le ocurrio hacer una receta que hacia su abuela Italiana.
Con un Kilo de harina y 50Grs de levadura, tomo una masa similar a la de las pizzas.
Dejo levar, y del bollo directamente iba tomando pedacitos como para hacer una cosa parecida a una torta frita chica.
En aceite bien caliente ,las fue fritando y a medida que salian las espolvoreaba con algo de sal y oregano
Una delicia, a la que se le puede adicionar una feta de jamon y un trocito de queso que con el mismo calor se derrite.
Y luego de los festejos, saco otra tanda pero en este caso la masa en vez de salarla, la hizo dulce y a las tortitas a medida que salian las rociaba con un almibar muy liviano
Para una tarde como la de hoy y unos ricos verdes van perfectas
Muy buenoooo mi abuelo las hacia me acuerdo que la ultima vez que comi fue como hace 30 años jaja