Alguien tiene la posta de la receta de la Fondue de queso?. Pero con la experiencia de haberla hecho....eh?
No Yami esa no la hice, pero la de chocolate.....MORRRRRRRRRRTALLLLLLLLLLLLLLL. ::) ::)
Bueno pasala igual.. jajaj
Ya vamos a encontrar la de queso. Yo la comí mil veces, pero cocinaba otro... yo comia y tomaba y no preste atencion ... en fin...
300 gr. de chocolate
200gr de crema de leche.
calentar la crema,( no hervir)
agragarle el chocolate dejar en fuego minimo hasta derretir.
pasalo al recipiente de fondeau y tener preparadas las frutas.
frutillas, banana, kiwi. naranja manzana o lo que se te ocurra.
Para consumir con buena compañia, buen vino mmmmmmmm...caramba, después contame.
:D :D
jajja. OPA!!!. Ni siquiera tengo la fuente ! Pero esta bueno saberlo por las dudas. jaja
Esta es la de queso ;)
http://cocinacasera.net/comidas/fondeau-de-queso
Ah!!!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOO NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
EXQUISITO.....
(claro que es pa compartir entre gente civilizada!!!!!! no en una gresca a lo tano...el pinchecito e jodido...así que..ondas de paz..ondas de ondas.....)
NO debo-no debo-no debo-no debo-no debo-no debo-no debo- NO DEBERÍAAAAAAAA!!!!! ;)
además de los trocitos de pane puede cortar trocitos de carnes ya cocida, verduras, aceitunas...me mueroooooo ::)
kanikama, salchichitas, etc, etc... Te aviso Monina, cuando compre la lata esa...
Yami
creo que cualquier olla o lo que sea va bien. Lo importante es tener algo que se parezca al calentadorcito que va con vela. Armá algo con fierritos, le ponés la velita debajo y ya está. Ecológico y hecho artesanalmente en casa.
Suerte.
Yamile, podés usar una lata de dulce de batata redonda o algo que se le parezca, dejando la tapa de abajo sin cortar, le pones la velita que menciona Natur y le cruzas unos fierritos y voilá a disfrutar de las fondues. Suerte!
Guau.. jamas se me hubiera ocurrido!!
Gracias!
Leiste bien, no ?
No cortar la tapa de abajo, sino van a tener que pinchar los ingredientes en la mesa ! ;D ;D ;D ;D ;D