HOLA a todos!!!:
es un bichito seco para parrilla, por lo que ha de hacerse en una salsa o escabeche, sugiero una opción que suelo preparar con cerdo, pollo o conejo, pones el bichito en una asadera, con los huesos para abajo, preparás oliva con ajo en fritanga, agregas una salsita de scarparo ya preparada tipo knorr en sachetes y la mezclas con barbacoa de marca conocida (Danica por ejemplo).
A ese mejunje , le agregas agua si fuera necesario, y como no lo vas a dejar secar por que le hechas salsa permanentemente al chobi, hacelo a fuego lento, por ejemplo desde la tarde a horno minimo y lo terminás a fuerte, pero full full para que haga capa la salsa, Suerte....
es un bichito seco para parrilla, por lo que ha de hacerse en una salsa o escabeche, sugiero una opción que suelo preparar con cerdo, pollo o conejo, pones el bichito en una asadera, con los huesos para abajo, preparás oliva con ajo en fritanga, agregas una salsita de scarparo ya preparada tipo knorr en sachetes y la mezclas con barbacoa de marca conocida (Danica por ejemplo).
A ese mejunje , le agregas agua si fuera necesario, y como no lo vas a dejar secar por que le hechas salsa permanentemente al chobi, hacelo a fuego lento, por ejemplo desde la tarde a horno minimo y lo terminás a fuerte, pero full full para que haga capa la salsa, Suerte....