Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - roberdel58

Páginas: [1]
1
recetas de cocina / Re:SOS para preparar un rico conejo
« en: Noviembre 11, 2013, 03:10:37 am »
HOLA a todos!!!:
                      es un bichito seco para parrilla, por lo que ha de hacerse en una salsa o escabeche, sugiero una opción que suelo preparar con cerdo, pollo o conejo, pones el bichito en una asadera, con los huesos para abajo, preparás oliva con ajo en fritanga, agregas una salsita de scarparo ya preparada tipo knorr en sachetes y la mezclas con barbacoa de marca conocida (Danica por ejemplo).
 A ese mejunje , le agregas agua si fuera necesario, y como no lo vas a dejar secar por que le hechas salsa permanentemente al chobi, hacelo a fuego lento, por ejemplo desde la tarde a horno minimo y lo terminás a fuerte, pero full full para que haga capa la salsa, Suerte.... 

2
recetas de cocina / Re:DORADO AL ROQUEFORT
« en: Noviembre 11, 2013, 02:38:12 am »
Espectacular!!! hace rato que como las vacas vienen medias shomeria, hago cerdo o dorado, inclusive boga a la pizza o al roque!.
preferentemente lo dejo por la noche marinado en sal, limón y condimento para pescados, según quien invite le agrego pimienta y/o ají molido, si es gusto por el picante o no.
Me está faltando, hacer pescado de rio frito en grasa de chancho, dicen los guaraníes que manjar de manjares!!!!¿alguien me puede decir algo???
FELICITACIONES POR EL PLATO !!!!
EL DELTA ES EL CENTRO DEL UNIVERSO, SOLO QUE ES MUY DISIMULADO.

3
recetas de cocina / Re:La unica manera de preparar el pechito de cerdo
« en: Noviembre 11, 2013, 02:26:25 am »
Alex:
      todo muy interesante jefe, pero le falta rigor científico vea!!!!¿que proporción de sal azucar y pimienta para frotar al amable porcinido????, a ver si todavia a mitas de la carerra se me manca????!!!!
gracias, lo hago para el finde largo de noviembre y de paso mi cumple que fué en octubre (mire si le tengo FE a la receta).

Páginas: [1]