Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - pabloschiki

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 13
16
Manolo, tendría que haberte hecho caso y no hacer el traslado de la lancha de Concepción del Uruguay a Buenos Aires. Los bobos de allá no sabían que tenían que rutear el expediente hacia acá y me hicieron perder como 7 meses. Haceme un favor, dale de mi parte una cerveza a cada uno de ellos que veas pasar, pero dale de esas que tenes al sol.
Por ahí escuché que PNA es por Pelot..dos No Asumidos, será así o me versearon?

17
Náutica/Navegación / Re: Bajada de lancha
« en: Agosto 24, 2010, 01:57:52 pm »
BENDITA PREFECTURA....
Bueno les cuento, después de comprar la lancha en enero o febrero ya no recuerdo, es tan distante, hoy volví nuevamente a pna. Me tuve que poner loco y levantar la voz para que me dieran bola. Resulta que los muchachos de pna Concepción del Uruguay no sabían que tenían que enviar el expediente a Bs As, pueden creerlo? Aca por supuesto me querían sacar de encima con que llame nuevamente allá, pero saqué el martillo y unos clavos y me fijé en el asiento (un poco doloroso para retirarlos pero bueno). Para hacerla corta terminaron dandome la razón, en C del U no tenían ni idea que hacer y en el interín perdí meses sin poder ir a visitarlos a ustedes, querida gente.
Ahora voy a llamar a pna cada 2 semanas a ver que onda, ya les mantendré al tanto.
A propósito, uno que estaba por ahí me comentó que él estuvo 1 año completo para terminar el trámite desde una jurisdicción en Entre Ríos también.
Juro que si en un par de meses no tengo la lancha voy a ir a la isla como Papillon, sobre una bolsa de cocos. Del resto ya se encargó prefectura  :o

18
Construcción / Re: Así avanzamos....
« en: Julio 23, 2010, 03:48:44 pm »
Muy linda construcción Yamile!! Felicitaciones!!

19
Calefacción / Re: SALAMANDRA
« en: Julio 23, 2010, 03:42:28 pm »
che que lindo se ve el fueguito!!

20
Manolo, me traes un pulpito en su tinta con arroz pls? Sí, ese mismo.

21
Vos sabes Adri que eso que dicen no es más que hipocrecía, partiendo de que juraron la bandera en el mandato y son los chorros más importantes de todo país. Es triste y lamentable.

22
Muelle Público / Re: hola deltofilos me presento
« en: Julio 14, 2010, 07:42:05 pm »
Bienvenido Oscar, me acuerdo de cuando te teníamos que correr para que nos instales una línea hace 30 años!!! jajaja Justo este fin de semana estaba con unos amigos y comentábamos que un departamento en aquel entonces costaba por ejemplo 10000 sin teléfono y 13000 con. Tenes el libro de quejas?? jaja  ;D

23
Lo más parecido que recuerdo sería una horquilla para heno, de esas que tienen 3 dientes nomás

24
Náutica/Navegación / Re: ¿PORQUÉ SE LLAMA ASÍ?
« en: Julio 14, 2010, 07:27:12 pm »
Gente, me pregunto si una vez que logre mudarme a la isla y para estar seguro de que me quedaré allí, deberé quemar y hundir la lancha. Imagino que nadie está tan loco como para hacer esto, aunque la historia nos indica que esto fue hecho en varias ocaciones. Ven, ese es mi problema, no se si quedarme con la locura del pasado o la cordura del presente, aunque éste último no lo es tanto. Estoy confundido, me ayudan pls a tomar una decisión?  ???
Tengo un amigo que es de Huracan y quiere que la rebautice "LA QUEMA", pero no quiero sugestionarme ni condicionarme. Por favor sáquenme de este aprieto!!

ESTOY DESESPERADO NO SE QUE HACER !!!

25
Maiquel, así:

1) Vas a esta dirección: http://imagevenue.com/
2) Con Browse, buscas las fotos que queres
3) En Image content: What is this?: pones FAMILY safe
4) En Interlink Images: What is this?. : pones Yes
5) En If you want to resize your jpeg file, enter the largest dimension of a new image: pones 600
6) Apretas: Send File
7) Esperas..... esperas... que suba el archivo.. te tomas un mate...
Cool En la próxima Pagina apretas COPY URL (el 1°)
9) Volves al foro y pones Boton Izq del mause, y Pegar
10) Te tomas otro mate y nos mostras la foto!!! UUUUAAAALLLLAAAA

Lo de arriba lo copié de otro mensaje del foro, o podes hacer lo que yo, en mi cuenta de hotmail vas a fotos, crear album, ahí subis las fotos que quieras y luego copias el link del album y listo, más fácil es hacerlo que decirlo. Abrazos


26
Recolección/Residuos / Re: QUE HACER CON LA BASURA
« en: Julio 11, 2010, 05:40:33 pm »
Gente, con este tema de la basura que tanto siempre se habla, alguien intentó utilizarla como relleno de terreno? Por ejemplo si tengo un tambor de esos grandes de 200 litros y lo voy llenando con residuos orgánicos (restos de comida, papeles y otros materiales biodegradable), supongamos que cuando lo lleno hago un pozo, vacío los resiguos ahí y lo tapo con la tierra que excavé, imagino que así de a poco se puede ir rellenando el terreno no? El resto sí al continente

27
Que bien Maiquel, esperamos las fotos con ansias!!

28
Manolo, no se si salió rodando una aceituna negra o me diste un escarabajo, dejate de joder!! Esta bien que sigan en la copa pero no me tomes el pelo!!
jaja este Gallego es un turro...habra que cudarse de ahora en mas!! ;)...
jajajajaja viste Ratato, y eso que somos sus clientes. Lo que es el monopolio, lo parió.

29
recetas de cocina / Re: Un clásico, tortafrita
« en: Julio 05, 2010, 03:23:29 pm »
JAJAJA sí, creo que llego a casa y me pongo a hacerlas. Mira que con esas cantidades vas a tener torafritas para tirar al techo eh!  ;D jajajajaja

30
recetas de cocina / Un clásico, tortafrita
« en: Julio 05, 2010, 12:12:01 am »
Ya sé, me dirán que tiene de nuevo una tortafrita, sin embargo a quien no les gusta?
Por mi parte estuve AÑOS hasta dar con esta receta que es simple y deliciosa. Ahí va:

1 kg harina leudante,
1 kg harina comun,
1 litro de leche con mucha grasa (nada de descremada pls),
100 gr de manteca,
un poquitin de sal gruesa para la masa (poquitin poquitin eh, a menos que quieran comer sandwiches),
un paquete de grasa vacuna para fritarlas, esos que venden en el mercado.

El resto es simple, calentar un poco la leche para derretir la manteca y disolver la sal, y mezclar con las harinas, listo.
Si ven que la masa queda dura le agregan un poco de agua o leche (siempre tibia).
Hacen bolitas, las aplastan bien con la mano y en el medio le hacen un agujero con el dedo como si fuera una doughnut (o donut o dona), ya que pincharla con el tenedor hace que la grasa o el aceite ingrese a la tortafrita, y de paso no pierde la forma.
Quien me pasó la receta las hace de 1 cm de espesor y como 15 cm de diámetro, y se arma unos sandwiches de la gran 7.
Recuerden que no se les vaya la mano con la sal, la primer vez que las hice no le pude tapar lo salado ni con miel!!  ;D

Que las disfruten!!

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 13