Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Pablín

Páginas: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 109
1561
recetas de cocina / Re: Lentejas
« en: Agosto 05, 2011, 11:28:44 am »
jajajajaja  :D ;D :D ;D
una diferente con lentejas.
En lugar de remojarlas previamente, como vienen en un sarten o cacerola, en fin donde las vayan a cocinar y agregarle algún aceite, a mi me gusta de oliva o girasol, no mucho solamente como para ir dorándolas. Tiene dos buenas cuestiones, una se hierven mas rápidas y la otra, evita el efecto volátil.
Luego de unos diez/quince minutos de fuego lento, agregar cebolla, ajo, morrones y zanahorias y terminar de reogar todo. Una vez hecho eso, se le agrega, a gusto o agua o caldo.
Aparte cortado en cuadrados panceta, chorizo y alguna carne de vaca o cerdo o pollo en un sartén con un poco de manteca. Una vez hecho y antes de que se terminen las lentejas mezclarlo.
Lo del choco no lo conocía, en la próxima lo pruebo.

1562
recetas de cocina / Re: HORNOS DE BARRO
« en: Agosto 05, 2011, 11:04:38 am »
Cuando viví en Córdoba, Villa La Bolsa a orrillas del río Anisacate, andaban muy bien los chulengos, lo que le pongas anda bien y se conserva bien bajo techo para que no se pique. Inclusive si te vas quedando sin leña al final de la cocción le podés poner una latita de tomates vacía como tapa de la chimenea, no se ahoga ni se apaga pues respira por todas las puertas que aunque cerradas no lo ahoga y evita que se disipe el calor. Las empanadas salían en minutos, las tartas bien doraditas y los asados bien parejos por todos lados.

1563
Muelle Público / Re: Bienvenidos
« en: Agosto 05, 2011, 10:26:09 am »
Bienvenidos a todos!!! :D

1564
Muelle Público / Re: Me presento !!!
« en: Agosto 05, 2011, 10:24:23 am »
Bienvenida al foro y dale con alguna de tus anécdotas.  :) ;) :D ;D

1565
Muelle Público / Re: Me presento !!
« en: Agosto 05, 2011, 10:09:17 am »
Bienvenido, que lindo haberte leído, y que se vengan otras historias. un abrazo; :D

1566
Muelle Público / Re: nueva!
« en: Agosto 05, 2011, 10:02:11 am »
Bienvenida MJMB, que se cumplan tus deseos.

1567
Muelle Público / Re: presentacion
« en: Agosto 05, 2011, 09:51:11 am »
Bienvenido Federico!

1568
Muelle Público / Re: gracias por contestar
« en: Agosto 05, 2011, 09:46:20 am »
Bienvenido, loco lindo. un abrazo

1569
Muelle Público / Re: Presentación
« en: Agosto 05, 2011, 09:43:33 am »
Bienvenida Nanu! y a no aflojar con los proyectos lindos como estos.

1570
Muelle Público / Re: Presentación
« en: Agosto 05, 2011, 09:25:06 am »
Bienvenido Lituano!, que se haga realidad tu deseo realidad

1571
recetas de cocina / Re: "POSTRES VARIOS"
« en: Agosto 05, 2011, 09:18:13 am »
Esooo charlief, con bayleys debe de quedar espectacular. gracias por la receta. saludos

1572
recetas de cocina / Re: Hojas de repollo relleno
« en: Agosto 05, 2011, 09:12:45 am »
Que rico, se me hace agua la boca, lo voy a preparar, a mi el repollo me encanta y en méxico usaba las hojas de repollo como tapas para no engordar demasiado. Se morían de risa cuando me veían. Muchas gracias Patricia por el aporte gastronómico.

1573
recetas de cocina / Re: Masa para tarta rápida
« en: Agosto 05, 2011, 09:03:44 am »
Gabriela, suena fácil, aclarame alguna cosa, como verás soy varón y a veces un poco ignorantes.
Pusiste sal c/n que significa c/n y la otra duda es cuanto de harina? 500 grs. un paquete, cuanto.
Desde ya gracias, un beso

1574
tragos / Re: Buenos Tragos II
« en: Agosto 05, 2011, 09:00:11 am »
Charlief, dame una mano con un trago que preparaba mi padre y ya viejito no se acuerda ni el nombre y principalmente ingredientes y proporciones.
En una cocktelera, hielo, gancia, campari, bitter la angostura, azúcar y limón. Creo que eso es todo.
Espero tu respuesta. Un abrazo

1575
Kuko y Pipi, si bien la propiedad ya la dejaron pasar, según los datos que das, no sería un caso de usucapión, pues como muy bien explicó Yassop deberías contar con todas esas cuestiones para probar tu posesión por 20 años, por que no tendrías un boleto de compraventa como sería en este caso.
En este caso, sería una cesión de boleto de compra-venta a tu nombre, es decir te transfiere sus derechos a la propiedad a vos. El punto aquí sería contactar al que figura en el título de propiedad como propietario y hablar con él como para que te escriture. Si no lo podes contactar, ni te metas, pues compras un dolor de cabeza. Deberías iniciar un juicio por escrituración.
Un abrazo grande.

Páginas: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 109