Buenos Tragos II

Publicado por charlief2001, Junio 20, 2008, 12:03:22 AM

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charlief2001

#75
Cita de: zimbo en Mayo 08, 2010, 02:44:00 PM
AHORA SI TE ENTIENDO CHARLIEF 200 TUS "APORTES". SIEMPRE ESTAS MAREADO QUE QUERES NO SE PUEDE PEDIR PERAS AL OLMO

La unica manera de enseñar es con AMOR, todavia no lei un posteo sin agresion
viajero del alma

Adriana

Cita de: zimbo en Mayo 08, 2010, 02:44:00 PM
AHORA SI TE ENTIENDO CHARLIEF 200 TUS "APORTES". SIEMPRE ESTAS MAREADO QUE QUERES NO SE PUEDE PEDIR PERAS AL OLMO

Estimado Zimbo, hace muchos años que hacemos este lugar entre todos y creo que bastante logramos no faltarnos el respeto. Tratá por favor de cumplir con esa pequeña consigna. Gracias

charlief2001

En estos dias de frio, al cafecito de la mañana le ponemos una rama de canela y dos granos de pimienta, enseguida levanta la temperatura corporal..... ;)
viajero del alma

yamile


charlief2001

pERDON, MIENTRAS LO HACEMOS... :P
viajero del alma

lacruz

Charlie y si agrego anís me desnudo no?.
Odio a los que se levantan con cara de culo.

charlief2001

Como el "Bambino" "EL WHISKY TE DESSNUDA" :D
viajero del alma

Adriana

Mejor no hablemos de ese degenerado ??? ???

Walter

Cita de: Adriana en Mayo 24, 2010, 04:50:41 PM
Mejor no hablemos de ese degenerado ??? ???
Pero que hizo el pobre hombre??..... ;D ;D

Adriana

Abusó de un menor, necesitas algo más?

Walter

Pero como DT.era bueno despues de eso!!!!.....todos corrian como locos...jajaja

olgui

#86
uyyyyyyyyyy que derrape >:(a estos personajes aunque nos parezcan muy simpatícos mejor dejarlos en su lugar. No olvidemos que este señor estuvo preso por ese delito, insisto aunque nos parezca "muy simpático".
"En la vida hay días buenos, pocos, también hay días malos, por suerte también pocos. Y el resto, la mayoría , son días normales"

irhacia

!!!hay cada gaucho en la pampa!!! ¿de que nos vamos a reir mañana?

charlief2001

Para los dias frios... VA LA EXPLICACION Y EN EL SIGUIENTE LA RECETA
Limoncello casero
El limoncello es un delicioso licor cuyo nombre se escribe mal en casi todas partes. Por donde vayas, encontrarás que en los menús figura erradamente como lemoncello que es la acepción inglesa. Aclaremos este tema para evitar más confusiones. El licor, en Sicilia y alrededores de donde es originario, se llama limoncello como corresponde porque viene de limone, el nombre del dorado fruto en italiano. Como a nuestro país llegó la moda de beberlo desde California se lo empezó a llamar lemoncello (de lemon, en inglés) y esto disparó el error. ¡No podemos decir lemoncello nosotros los argentinos que tenemos, casi siempre y como mínimo, un abuelo italiano!  Lo atractivo de este licor, conocido como excelente digestivo al final de las comidas (sobre todo si han sido copiosas), es que es muy fácil de hacer en casa y resulta mucho más económico e infinitamente más rico que el comprado. Existen innumerables recetas caseras pero, por lo general, son o muy alcohólicas o muy dulces. Esta que leerán a continuación es particularmente equilibrada, deliciosa y muy fácil. Y es un buen momento para prepararla porque los cítricos están en plena temporada.
viajero del alma

charlief2001

Limoncello casero
*Pelar siete limones grandes, de origen conocido, finamente con pela papas para retirar sólo la parte amarilla de la cáscara, sin nada de la parte blanca.
*Colocar en un bowl de vidrio muy limpio junto con un litro de alcohol fino; tapar bien con film auto adherente doble y dejar macerar una semana; sacudir un poco la mezcla una vez por día.
*Al octavo día calentar un litro y medio de agua mineral sin gas (¡es fundamental que sea mineral!) con 600g de azúcar. No dejar hervir, apagar en cuanto comienza a hacer burbujitas en el borde de la olla. Esperar que se enfríe bien y juntar con el alcohol.
*Colocar una gasa o un filtro de papel húmedos dentro de un colador y colar.
*Guardar en botellas de vidrio muy bien lavadas y repasadas con alcohol. Dejar reposar de quince días a un mes.
Recomendaciones importantes
*Los limones deben provenir siempre de plantas conocidas no fumigadas. No deben utilizarse limones comprados porque vienen encerados con un producto protector que no debe ingerirse y que no se elimina  de  manera doméstica. 
*El alcohol debe ser medicinal; por lo general en el envase dice "apto para consumo humano".
*Guardar la botella en uso siempre en el freezer para que el licor espese y para servirlo frío como se acostumbra.
*Se puede hacer arancello con cáscaras de naranja (cinco dulces y dos amargas) y mandarinello con 7 bergamotas o su equivalente de mandarinas comunes.

viajero del alma