Años atrás cuando éramos chicos se comían las hojas de remolachas una vez hervidas y picadas, las cuales se mezclaban con ajo, cebolla y morrones saltados, también picados bien chiquitos, sal pimienta y mezclado con crema o en su versión diet, con queso blanco y claras de huevo, luego se pone la tapa en la tartera previamente enmantecada y harinada.
Si las tapas son compradas, para que queden hojaldradas darle una pequeña amasada y luego ponerla en la tartera.
Con las yemas se pueden distribuir sin romperlas en las diversas porciones que puedan salir, para luego taparlas o dejarla destapada si se prefiere.
Opciones: panceta cortada chica previamente saltada conjuntamente con el ajo, ceb..., también queda muy rico y mas suave de sabor con jamón cocido cortado en cuadraditos chicos.
Esto mismo se puede hacer con hojas de repollo o de brócoli.
Son muy ricas, inclusive yo las como hervidas en muy poca agua con ajo y cebolla y las como con aceite, sal pimienta y/o salsa de soja.
Prúebenlas después cuenten.