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Mensajes - charlief2001

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Entre Ligustros / Re: CONTATE UNA HISTORIA
« en: Junio 28, 2008, 08:09:52 pm »
Estaban formando la barrera, a mi lado estaba Chaveta, el negro Alaguibe, su hermano y virola que jugaba de ocho, se estaba por pátear el tiro libre, lo iba a patear carlitos, si que lo patee carlitos decia la hinchada,
la barrera!!! hay que formar la barrera!!! dijo alaguibe.
ahi fue chaveta puso los sifones en linea, los de vidrio sacalos dijo Marito que miraba de afuera y no queria que la vieja lo cascara por romper un sifon.
LOS DEMAS PONELOS A UN COSTADO!!! grito Marito.
Y el arquero, Falta el arquero!!! dijo, Yo mire la lata de Aceite Cocinero, la hice rodar y la puse en el medio del "arco" amitad de camino entre las dos patas de la pileta donde la vieja lavaba la ropa.
Puse la pelota y me agache para mirar como tenia que ser el chanfle,
Haque pegarle con cara interna casi entre un costado y abajo, grito cahveta, asi se mete alla donde crecen las telarañas...tres en la barrera, el arquero espienado por entre los sifones, suena el silbato tomo carrrera, pateo acariciando la globa para que pase por encima de los sifones y se cuele entre el arquero y el primer palo, pero, la lata de aceite vuela y con la punta de los dedos la saca al corner.
-GUARDA ESA PELOTA Y ANDA A TU CUARTO,se escucho desde el fondo, y guarda esa pelota!!!
Sonamos sedesperto mama, dijo Marito.
Yo me fui despacito pa´casa pensando como habia hecjho la lata de aceite pa' sacar ese tiro tan dificil.

homenaje al gran negro de Rosario, una adaptacion de uno de sus cuentos.


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F.M. "LA ISLA" / Re: F.M. Laisla
« en: Junio 27, 2008, 03:38:45 pm »
Encima de usurpador, patotero, el tero.
 :D

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F.M. "LA ISLA" / Re: F.M. Laisla
« en: Junio 27, 2008, 09:56:09 am »
Hola Sr locutor, podria pasar dos temas de los BEATLES, "Across the universe" y "When my guitar gently wims" por favor los dos son muuy inspiradores.
gracias

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GALLEGOOOO!!! HOSTIASSS!!
HALA HOMBRE, INVITAME UN PATXARAN!!!
O UN FINO, JODER!!!
QUE HEMOS LLEGAO A LA FINAL, PUES!!! :D :D :D :D :D :D

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F.M. "LA ISLA" / Re: F.M. Laisla
« en: Junio 25, 2008, 06:31:44 pm »
Racing es un Helado de Pollo!!! No existe!!!

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F.M. "LA ISLA" / Re: F.M. Laisla
« en: Junio 25, 2008, 06:30:46 pm »
O sea que es cierto lo que dice un amigo mio.

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F.M. "LA ISLA" / Re: F.M. Laisla
« en: Junio 25, 2008, 10:59:40 am »
JUAZZZ!!! :D
Pero con esa actitud estan fritos, o sea poca actitud para salir de la sarten!!!!

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F.M. "LA ISLA" / Re: F.M. Laisla
« en: Junio 25, 2008, 10:16:31 am »
De un Hincha de Independiente para uno de Racing, Sinceramente, no queremos que desciendan porque despues no hay manera de medirnos entre nos.


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tragos / Re: Buenos Tragos II
« en: Junio 24, 2008, 11:56:25 pm »
A pedido del DHOC la receta del Gimlet.
2 onzas de Gin 50ml aprox
3/4 onza jugo de lima
1 cuch almibar
se ponen todos los ingredientes en una coctelera con hielo se bate y se sirve en copa de coctel ancha (la de James Bond, no la copa TETA!!!)
se decora con piel de naranja.
Se puede hacer de tequila, ron, etc.
 

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Entre Ligustros / Re: CONTATE UNA HISTORIA
« en: Junio 23, 2008, 11:57:08 am »
Amigos, creo que en Natalia estamos recuperando el idioma de "La cibernovela interisleña" alguien se acuerda?
Recuerdo que me conectaba solo para saber quien habia agregado algun capitulo y todos estabamos ansiosos para saber que iba a ocurrir con estos personajes que nosotros mismos habiamos creado en una historia desopilante y hermosa.

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Gallego hombre, GANO ESPAÑA!!! no estas de festejo????

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tragos / Re: Buenos Tragos II
« en: Junio 23, 2008, 12:47:38 am »
En mi opinión y considerando la artesanal simpleza de su preparación,  la caipirinha, símbolo de Brasil es uno de los cócteles que están en el podio de los mejores del mundo, así como también el mojito, símbolo de cuba.
Estos cócteles no solo son simples sino que también están hecho con ingredientes que abundan en los lugares en los que fueron creados.
Preparar cócteles puede ser algo muy creativo si nos remitimos a los ingredientes que tenemos a mano y a las reglas básicas para la preparación de los mismos, cosa de la que ya hablamos en ediciones anteriores de nuestra vieja  pagina web., posiblemente descubramos que muchos de los cócteles que consideramos  una creación ya exista con anterioridad.

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tragos / Re: Buenos Tragos II
« en: Junio 23, 2008, 12:46:55 am »
El cóctel mas popular

En la mente de todo barman siempre esta la idea de cual es el mejor cóctel. Sin duda entre los mas jóvenes este es el daiquiri de frutilla, pero si nos alejamos un poco de buenos aires, la  respuesta va a ser de lo mas variada, por popularidad en el interior del país nos van a decir que el trago mas popular es el fernet cola, mas acá el batido de gancia.
Entre los ocasionales bebedores de tragos, quizás la caipirinha o caipiroska sean los mas reconocidos, siendo solo lima, cachaça, azúcar y hielo.
Existen diferentes paginas de Internet que hacen encuestas sobre para ellos los mejores “drinks”, casualmente y por lo general la caipirinha esta entre los primeros dos o tres. Cierto es que estas paginas también catalogan todo tipo de bebidas, por eso por ejemplo en una de ellas de las mas populares figura en el primer puesto “el agua”.
En una de las paginas mas populares “the webtender” figura en el primer puesto el mojito, otro cóctel que es una simple mezcla de ingredientes como ron, hojas de hierbabuena, lima, azúcar y soda.

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tragos / Re: Buenos Tragos II
« en: Junio 23, 2008, 12:42:09 am »
Cócteles con café

Irish coffee
Whisky, Café, Crema, Azúcar

Calipso
Tía María, Café, Crema, Canela

Francés
Cointreau, Café, Crema, Canela

Napoleón
Crema, Cogñac , Café, Canela

After eight coffee: cacao, crema de ,menta, whisky, café y leche caliente
Café de cuba: 40ml. Ron dorado, 20ml. Crema de cacao, café fuerte y crema

Todos servidos Directo en mug resistente al calor, en el orden en el que están expresados los ingredientes.

SHALÜTE LA BARRAAA, HIC!!! :P

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tragos / Re: Buenos Tragos II
« en: Junio 23, 2008, 12:41:03 am »
segunda parte  :o

Cada segundo se consume en Europa alrededor de 90000 tazas de café.....
Cuantas se consumen en todo el mundo?

El agua hirviendo no es la única forma de preparar este delicioso  motor del espíritu y la vida social. Con el café se pueden preparar muchas bebidas.

.Un poco de Historia
El cafeto es probablemente originario de Etiopía, en la provincia de Kaffa, pero la cuestión no está resuelta completamente. La leyenda dice que un pastor de Abisinia (actual Etiopía) llamado Kaldi observó el efecto tonificante de unos pequeños frutos rojos de arbusto en las cabras que lo habían consumido en los montes, efecto comprobado por él mismo al renovarse sus energías.
Parece que las tribus africanas, que sabían del café desde la antigüedad, molían sus granos y elaboraban una pasta utilizada para alimentar a los animales y aumentar las fuerzas de los guerreros. Su cultivo se extendió en primer lugar en la vecina Arabia, llevados probablemente por prisioneros de guerra, donde se popularizó aprovechando la prohibición del alcohol por el Islam. Yemen fue un centro de cultivos importante desde donde se propagó al resto del mundo árabe.
Se le llamó entonces qahwa (????), que significa vigorizante. Los datos arqueológicos disponibles hoy en día sugieren que el café no fue "domesticado" antes del siglo XV: el proceso de elaboración de la bebida, largo y complejo, explica quizás el descubrimiento tardío de las virtudes de las semillas del cafeto, poco atractivas inicialmente. Los recientes descubrimientos (1996) de un equipo arqueológico británico, aún por confirmar, dejan entrever la posibilidad de que el consumo comenzara a partir del siglo XII, en Arabia

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