Autor Tema: chatear se puede? cómo se hace? gracias  (Leído 2789 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yae

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
chatear se puede? cómo se hace? gracias
« en: Agosto 17, 2014, 08:13:27 pm »
 :)
« Última modificación: Enero 18, 2015, 01:33:42 am por VITOMARTIN.COM »

Desconectado VITOMARTIN.COM

  • Isla "La Encontrada"
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2778
  • PUERTO PARANÁ, Escobar
    • Ver Perfil
    • VITOMARTIN.COM
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #1 en: Enero 18, 2015, 01:36:02 am »
Cómo estás, Yae ??? Gracias por la pregunta !!! Si no te respondí antes es porque nunca ví pasar el mensaje! ;-) Tuvimos 2 sistemas de chats y ninguno de los dos me convenció mucho, no daban mucho resultado, casi no nos cruzábamos. Pero si encuentro o alguien me recomienda algún plugin como para colocarle chat al foro, como para colocar en el encabezado o alguna barrita tipo "float", lo instalamos! Un abrazo !!!
Enviado desde mi clon IBM PC COMPATIBLE
vitomartin.com

LAMANCAY.COM
Jardines Verticales Artificiales

Desconectado mariosi

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 317
  • el poder de la naturaleza el rio nos une estemos d
    • Ver Perfil
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #2 en: Enero 18, 2015, 08:39:33 am »
no entiendo nada de computacion pero me parece que el chat se comunican dos personas conectadas en ese momento y los demas pasarian ajenos a ese debate diferente son los post o como se escriba que dentro de una semana entro y leo todas novedades no es asi ?
suerte se le desea a los mediocres y exitos a los triunfadores

Desconectado VITOMARTIN.COM

  • Isla "La Encontrada"
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2778
  • PUERTO PARANÁ, Escobar
    • Ver Perfil
    • VITOMARTIN.COM
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #3 en: Enero 18, 2015, 11:42:26 am »
no entiendo nada de computacion pero me parece que el chat se comunican dos personas conectadas en ese momento y los demas pasarian ajenos a ese debate diferente son los post o como se escriba que dentro de una semana entro y leo todas novedades no es asi ?

Cómo estás, Mariosi !?!?!? No, el chat es una "ventana" para que chateemos en vivo y en directo, todos los que quieran de los que están conectados al foro simultáneamente. ;-)
Enviado desde mi clon IBM PC COMPATIBLE
vitomartin.com

LAMANCAY.COM
Jardines Verticales Artificiales

Desconectado mariosi

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 317
  • el poder de la naturaleza el rio nos une estemos d
    • Ver Perfil
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #4 en: Enero 18, 2015, 05:01:28 pm »
ok si eso comprendo pero ese chat no queda registrado como un post a eso voy si yo dentro de 6 meses entro al foro puedo dar mi opiñon en cualquier post pero no puedo leer lo chateado por otros usuarios en ese momento creo que es asi gracias
suerte se le desea a los mediocres y exitos a los triunfadores

Desconectado VITOMARTIN.COM

  • Isla "La Encontrada"
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2778
  • PUERTO PARANÁ, Escobar
    • Ver Perfil
    • VITOMARTIN.COM
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #5 en: Enero 18, 2015, 05:05:11 pm »
ok si eso comprendo pero ese chat no queda registrado como un post a eso voy si yo dentro de 6 meses entro al foro puedo dar mi opiñon en cualquier post pero no puedo leer lo chateado por otros usuarios en ese momento creo que es asi gracias

Claro, lo que no leíste cuando no estabas, solo puede ser leído por servicios de inteligencia...  :)
Enviado desde mi clon IBM PC COMPATIBLE
vitomartin.com

LAMANCAY.COM
Jardines Verticales Artificiales

Desconectado mariosi

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 317
  • el poder de la naturaleza el rio nos une estemos d
    • Ver Perfil
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #6 en: Enero 18, 2015, 05:13:31 pm »
ja ja me hiciste reir en parte estaria bueno y agilisaria las respuestas
suerte se le desea a los mediocres y exitos a los triunfadores

Desconectado Walter

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1167
  • Que No me Roben mas en el Delta!!!
    • Ver Perfil
    • Travesias 4x4
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #7 en: Enero 18, 2015, 06:16:13 pm »
La experiencia que tengo por chats que se instalan en los foros, no dieron buenos resultados, hacian el foro mas lento y no servia. Para conversar fuera del foro se puede utilizar Skype, pero lo que mas resultado da en la actualidad es crear un grupo en WhatsApp, pero sin olvidar de volcar la experiencia que se tenga en el foro para que no decaiga el sitio, espero se entienda....... :)

Desconectado VITOMARTIN.COM

  • Isla "La Encontrada"
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2778
  • PUERTO PARANÁ, Escobar
    • Ver Perfil
    • VITOMARTIN.COM
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #8 en: Enero 18, 2015, 06:57:00 pm »
La experiencia que tengo por chats que se instalan en los foros, no dieron buenos resultados, hacian el foro mas lento y no servia. Para conversar fuera del foro se puede utilizar Skype, pero lo que mas resultado da en la actualidad es crear un grupo en WhatsApp, pero sin olvidar de volcar la experiencia que se tenga en el foro para que no decaiga el sitio, espero se entienda....... :)

Cómo le va, Doctor Wally! Acabo de instalar una barra que se llama "Sachat", la última versión fue desarrollada este mes. Vamos a ver si sirve para algo y cuanto dura... ;-)
Enviado desde mi clon IBM PC COMPATIBLE
vitomartin.com

LAMANCAY.COM
Jardines Verticales Artificiales

Desconectado yae

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
Re:chatear se puede? cómo se hace? gracias
« Respuesta #9 en: Enero 19, 2015, 02:45:59 pm »
hola vitomartin,
gracias
y dónde esta la barra sachat que no la veo.........mucha lluvia no me deja ver.....jeje