Autor Tema: botonera "redes sociales" de la izquierda  (Leído 3362 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cataviento

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 369
    • Ver Perfil
botonera "redes sociales" de la izquierda
« en: Febrero 10, 2015, 07:48:54 am »
Esta muy bueno Vito Felicitaciones !
Lo que si me gustaria hacer es sacar los iconos de la redes sociales, el correo y el de la impresora que estan a la izquierda.
Con los que estan arriba en la esquina derecha alcanza..
Gracias.



« Última modificación: Febrero 10, 2015, 10:29:25 am por VITOMARTIN.COM »
Soñando por un lugar en las islas.

Desconectado VITOMARTIN.COM

  • Isla "La Encontrada"
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2778
  • PUERTO PARANÁ, Escobar
    • Ver Perfil
    • VITOMARTIN.COM
Re:botonera "redes sociales" de la izquierda
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2015, 10:32:32 am »
Cómo estás, Cataviento? Las dos botoneras son un combo, los botones de arriba a la derecha son solo links al Twitter y al Facebook de la revista. (parece que funcionan bastante bien... ;-)
Los de la izquierda, se usan mucho si uno quiere compartir contenido del foro directo a sus contactos en redes sociales. Te está trayendo alguna complicación en alguna plataforma?
Enviado desde mi clon IBM PC COMPATIBLE
vitomartin.com

LAMANCAY.COM
Jardines Verticales Artificiales

Desconectado Cataviento

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 369
    • Ver Perfil
Re:botonera "redes sociales" de la izquierda
« Respuesta #2 en: Febrero 11, 2015, 05:09:41 pm »
La unica complicacion que tengo es cuando despliego la lista de los usuarios conectados que aparecen abajo a la izquierda, de los cuales algunos quedan tapados arriba por esa botonera.


Soñando por un lugar en las islas.

Desconectado VITOMARTIN.COM

  • Isla "La Encontrada"
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2778
  • PUERTO PARANÁ, Escobar
    • Ver Perfil
    • VITOMARTIN.COM
Re:botonera "redes sociales" de la izquierda
« Respuesta #3 en: Febrero 11, 2015, 06:59:31 pm »
La unica complicacion que tengo es cuando despliego la lista de los usuarios conectados que aparecen abajo a la izquierda, de los cuales algunos quedan tapados arriba por esa botonera.

Acabo de descubrir una flechita oscura que aparece debajo de la botonera, que sirve para ocultarla. Ocultarla todo el tiempo debe ser molesto también, pero ocultarla para ese caso en especial, servirá?
Enviado desde mi clon IBM PC COMPATIBLE
vitomartin.com

LAMANCAY.COM
Jardines Verticales Artificiales

Desconectado Cataviento

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 369
    • Ver Perfil
Re:botonera "redes sociales" de la izquierda
« Respuesta #4 en: Febrero 11, 2015, 07:41:25 pm »
Gracias Vito ya lo encontre ! sirve para salir del paso y no molesta todo el tiempo.El tema de como ocultarlo de forma permamente me interesa, solo es cuestion de tiempo.

Soñando por un lugar en las islas.

Desconectado VITOMARTIN.COM

  • Isla "La Encontrada"
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2778
  • PUERTO PARANÁ, Escobar
    • Ver Perfil
    • VITOMARTIN.COM
Re:botonera "redes sociales" de la izquierda
« Respuesta #5 en: Febrero 11, 2015, 08:27:21 pm »
Gracias Vito ya lo encontre ! sirve para salir del paso y no molesta todo el tiempo.El tema de como ocultarlo de forma permamente me interesa, solo es cuestion de tiempo.

A la derecha jode igual, mejor, peor? ;-)
Enviado desde mi clon IBM PC COMPATIBLE
vitomartin.com

LAMANCAY.COM
Jardines Verticales Artificiales

Desconectado Cataviento

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 369
    • Ver Perfil
Re:botonera "redes sociales" de la izquierda
« Respuesta #6 en: Febrero 11, 2015, 09:38:44 pm »
Si, ahora esta mejor.
Gracias..! :-)

   
Soñando por un lugar en las islas.