Vic, muchas gracias por la data!
Si mal no recuerdo es época para lechuga, legumbres, cebollas, creo que zanahorias...
Contá con semillas para la primavera, también te cuento que aquí en los supers chinos, las verdulerías que atienen bolivianos a peruanos, te ofrecen chiles mexicanos: Serrano, son finitos y largos, verdes y luego se ponen colorados, los compras a tu gusto; Jalapeños: verdes o colorados, son mas gorditos e igual de largo que los serranos (7 u 8 cms.); Anaheim (acá los llaman de otra forma, si lo recuerdo te informo) es mas largo de un verde amarillento, menos picoso, hechos con crema cortados en rajas es una delicia; chiltepín: verdes o colorados un poco más chicos que un poroto, pican bastante, muy sabrosos, creo que acá los llaman algo así como kikuyo o algo así. También, tenés el aji molido es el argentino que también se consigue, el locoto, lo venden los boliviano un poco redondeados y el puta parió. Ah, y el peperoncino, uno italiano que es muy rico.
De todos ellos, plantas las semillas y brotan, ojo con las hormigas y los pulgones verdes, estos últimos los combatí con jabón blanco. O los mataba o... los dejaba bien limpitos. Ocurrió lo primero
Dime Vic, donde consiguo semillas Pro-huerta?